valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Карелия с высоты птичьего полёта

Оригинал взят у dimabalakirev в Карелия с высоты птичьего полёта
Вы же помните, что в последнее время я тащусь от путешествий по нашей стране? Правда, пока что я мало где побывал. Наиболее отдаленные от родного Челябинска города я посетил в составе экспедиции «Россия», но больше них меня впечатлила Карелия!

Природа Карелии



01. Понимаю, что можно развернуть бурную дискуссию из разряда: «это вообще-то по сути финская земля и т.д.». Впрочем, это совсем не мешает мне наслаждаться природой и ловить необычное душевное состояние, которое возникает у меня всякий раз, когда я приезжаю в Карелию.

Природа Карелии


02. Мне почему-то кажется, что тут даже люди немного другие. Более культурные и цивилизованные. В любой деревне уровень населения беглым взглядом можно легко оценить, посмотрев на оформление и благоустройство территории вокруг частных домов. Здесь все в этом смысле очень достойно.

Конечно, Карелия большая, не знаю как везде, но в городах, где я был — Сортавала, Лахденпохья и множестве небольших деревень вокруг именно так.

Природа Карелии


03. Пишу этот пост еще и для того, чтобы сравнить свои ощущение от Карелии с вашими (если, конечно, вы там бывали). Эмоции следующие. Я начинаю думать о войне, о том, что тут происходило множество интересных исторических событий, о том, что природа круче любых компьютерных спецэффектов. А вы?

Природа Карелии


04. Надеюсь, что шикарная дорога, идущая из Санкт-Петербурга, повысит туристический поток и даст возможность проникнуться природными красотами многим туристам.

Природа Карелии


05. И в финале, себяшка с квадрокоптера:

Природа Карелии


---------------------------------------------
Поделись ссылкой с друзьями:


Подписаться на обновления
Каталог моих записей по категориям
Чем я фотографирую?
Информация про меня и этот блог
Почта для связи со мной

Подписывайтесь на мои страницы в:
Вконтакте
Твиттере
Инстаграме
Фейсбуке
Одноклассниках
Канал YouTube


Tags: интересное, перепост
Subscribe
Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments