valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Репортажи со съемок новых фильмов

Оригинал взят у tabarhsak в Репортажи со съемок новых фильмов
В этом выпуске: новая миссия Тома Круза; «Последнее лицо» Шарлиз Терон; музыкальная карьера Зака Эфрона; Николас Кейдж и Хэйден Кристенсен в роли воинов-крестоносцев; Антонио Бандерас вступит в войну с роботами; Элли Феннинг и Николас Холт поборются за воду в недалеком будущем; Кэти Халмс с роли учительницы с пистолетом.


Том Круз на съемочной площадке пятой части фильма «Миссия невыполнима»



Кстати, Круз, несмотря на то, что в этом году ему исполнилось 52 года, вновь отказался от услуг дублера и с радостью выполнил все необходимые трюки сам.


Том Круз на съемочной площадке пятой части фильма «Миссия невыполнима»

Помимо Круза в картине также появятся Саймон Пегг, Джереми Реннер, Алек Болдуин, Винг Реймз, Пола Пэттон и Ребекка Фергюсон.




Шарлиз Терон сейчас снимается в своей родной стране ЮАР, в фильме жениха Шона Пенна «Последнее лицо» (The Last Face). Несмотря на то, что съемки проходят не в столице, а в провинции южноафриканской республики, она находится там с сыном, за которым присматривает ее мама Герда. Время от времени Герда привозит Джексона к маме на работу.


Шарлиз Терон с матерью и сыном на съемочной площадке фильма «Последнее лицо»

Лента расскажет нам историю женщины врача, которая занимается гуманитарной помощью в Африке. В стране, где работает главная героиня, происходят политические конфликты и беспорядки среди местного населения. Персонаж Терон знакомится с другим врачом (в исполнении Хавьера Бардема), который занят теми же делами, что и она. Герои будут сотрудничать и вместе спасать людей, поднимая важные вопросы морали и меняя правила общества.




В Лос-Анджелесе продолжаются съемки фильма режиссера Макса Иосифа «Мы твои друзья» (We Are Your Friends) с Заком Эфраном в главной роли. А папарацци продолжают радовать нас снимками со съемочной площадки.


Зак Эфрон на съемках фильма «Мы твои друзья»

Как сообщается, Зак играет главного героя, ди-джея по имени Коул, который пытается сделать свой первый хит в мире танцевальной электронной музыки. Фильм характеризуется как драма и будет выпущен в следующем году.



В конце февраля 2015 года состоится мировая премьера первой режиссерской работы Ника Пауэлла — исторического боевика «В изгнании» (Outcast) с Николасом Кейджем и Хэйденом Кристенсеном в главных ролях.


Кадр из фильма «В изгнании»

Сюжет фильма перенесет нас в средневековый Китай. Нас ждут дворцовые интриги между братьями, которые имеют право на императорский трон. Старший брат пытается убить младшего, чтобы вся власть досталась именно ему. Однако младший оказывается под опекой двух отважных воинов-крестоносцев, которых и сыграют в тандеме Кейдж и Кристенсен.




Кадр из фильма «В изгнании»

10 октября состоится мировая премьера научно-фантастического триллера «Страховщик» (Autómata) с Антонио Бандерас и Мелани Гриффит в главных ролях.


Кадр из фильма «Страховщик»

Сюжет фильма разворачивается в будущем, когда компьютерные технологии достигли небывалых высот и роботы стали делом привычным. Однажды, главный герой фильма Жак Вокан (Бандерас), работающий агентом страховой компании, обнаруживает, что роботы его фирмы создаются для истребления. С этого момента жизнь главного героя меняется.




Мировая премьера картины фантастической драмы с примесью боевика и вестерна — «Молодежь» (Young Ones) состоялась еще 18 января текущего года, однако в широкий прокат «Молодежь» пока что не вышла. Фильм является режиссерским дебютом брата Гвинет Пэлтроу — Джейка Пэлтроу, а ведущие роли исполнили Элли Феннинг, Николас Холт, Коди Смит-МакФи и Майкл Шеннон.


Кадр из фильма «Молодежь»

И опять недалекое будущее, в котором засуха превратила США в огромную пустыню. А питьевая вода является большой ценностью. Один из героев, Эрнест Холм — решил не покидать свои земли, а остаться и защищать их. Но его земли нужны другому, Флему Леверу, который вместе с землей решил отнять у Холма и его дочь.


Кадр из фильма «Молодежь»




Дата выхода на большие экраны драмы «Мисс Мидоус» (Miss Meadows) с Кэти Холмс в главной роли тоже пока не назначена. Однако, премьера ленты на кинофестивале Tribeca весной этого года превзошла все ожидания.


Кадр из фильма «Мисс Мидоус»

В центре сюжета — учительница начальной школы с двойным дном. Под маской добренькой училки в платье в цветочек и старомодных туфлях на белый носок скрывается вооруженный и очень опасный борец с преступностью.






Tags: интересное, искусство, перепост
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments