valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

SkyRise Miami – наполовину небоскрёб, наполовину экстремальный аттракцион

Оригинал взят у grimnir74 в SkyRise Miami – наполовину небоскрёб, наполовину экстремальный аттракцион

Это один из самых грандиозных архитектурных проектов последнего времени – SkyRise Miami. Он представляет собой R-образную башню, напоминающую шпильку, где будут располагаться смотровые площадки, банкетный зал, ресторан, кинотеатр, ночной .

igbVv8u




Со смотровой башни посетителям откроются великолепные виды от Саут-Майами до Эверглейдса. Любителям острых ощущений будут предложены головокружительные, экстремальные развлечения: бейсджампинг и аттракцион, где желающих пристёгивают специальными ремнями безопасности, чтобы совершить свободное падение с 50-го этажа. Следует отметить, что высота башни составляет 305 метров.

miami-new-skyrise-1000-ft-high

Небоскрёб будет возведён на искусственной насыпи в центре Майами вблизи рыночной площади Бейсайд. Вертикальная возвышающаяся конструкция небоскрёба будет способна выдерживать даже ураганную силу ветра.

Директор проекта Джефф Берковиц заявил, что, будучи одним из самых интересных для туристов городов на Земле, Майами является наиболее подходящей площадкой для реализации такого рода проекта. «Майами – это город мирового уровня. Я думаю, что подобная символическая достопримечательность крепко закрепит город на мировой арене, – уверен Берковиц, – Это будет собственная Эйфелева Башня Майами».

NhbXsC5

Ожидается, что SkyRise Miami ежегодно будут посещать около 3,2 миллионов человек. Стоимость самого проекта оценивается в 300-400 миллионов долларов.

Джефф Берковиц надеется, что открытие смотровой башни состоится в середине 2017 года, а фирма-застройщик Arquitectonica будет прилагать все усилия для того, чтобы получить «золотой» сертификат LEED. После завершения строительства башня SkyRise Miami станет вторым по высоте зданием в США.


Tags: интересное, перепост
Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 112
Buy for 20 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments