valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

В Японии проходит масштабная операция по ликвидации якудза

Глава группировки «Кудокай» взят под арест

www.globallookpress.com
Москва, 11 сентября - АиФ-Москва.

Полиция Японии проводит широкомасштабную операцию против якудза, в рамках которой уже арестован предводитель группировки «Кудокай», сообщаетРИА Новости.

В операции по задержанию главы банды Сатору Номура было задействовано более сотни полицейских города Китакюсю, усиленных отрядами специального назначения. После ареста  в резиденции Номура начат обыск.

[Spoiler (click to open)]

Всего к участию в опереции на севере острова Кюсю, где базируется «Кудокай», привлечены 3,8 тысячи полицейских, включая отряды специального назначения.

«Кудокай» - единственная банда в Японии, которая получила статус «особо опасной преступной вооруженной группировки». Она причастна к ряду убийств и покушений представителей бизнеса за отказ в выплате сборов в пользу якудза.


http://www.aif.ru/society/safety/1336005

Tags: криминал, новости
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 46
Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments