valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

«Грибное волшебное кольцо»

Оригинал взят у tanjand в «Грибное волшебное кольцо»



Ленд-арт – быстро развивающийся вид искусства. И он имеет своих лидеров, своих ярких художников, чьи работы получают одобрение зрителей, а фамилии запоминаются. Том Харе – из таких скульпторов. Его скульптуры из плетеной лозы легко запоминаются. И действительно, как забыть такие симпатичные грибы?



Они появились в  Королевском ботаническом саду Kew Gardens в Лондоне и превратили ландшафт в сцену из книги «Алиса в Стране чудес», созданные для  для выставки под названием «Грибное волшебное кольцо», огромные  арт-объект просто прекрасны и реалистичны.





Это не единственная работа Тома Харе, на его выставке в Королевских ботанических садах в 2009 году были представлены  самые разные потусторонние структуры, вдохновленные природой.




Художник консультировался у микологов с целью изучения различных видов грибов.














 









сайт



Tags: дизайн, искусство, перепост
Subscribe
promo nemihail 17:00, вчера 112
Buy for 20 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments