valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Дом из трейлера

Оригинал взят у toomth в Дом из трейлера

Мэйси Миллер из американского штата Айдахо построила для себя маленький домик, используя бывшие в употреблении материалы и оборудование, а также помощь отца и . Его строительство началось как студенческий проект с помощью которого Мэйси стремилась расширить свои познания в области архитектуры и пройти опытным путем все этапы создания жилого объекта - от разработки дизайна до монтажа инженерных сетей. Начав работу в декабре 2011, к настоящему моменту ей удалось полностью завершить проект, потратив на него около 12 000 долларов, причем самой дорогой тратой была покупка компостного туалета за 2 000.

1Дом из трейлера


2Дом из трейлера

Для Мейси Миллера строительство собственного, пусть маленького, дома было настоящей мечтой. И её реализация действительно сделала Мейси счастливой.

3Дом из трейлера
4Дом из трейлера

Сам процесс строительства занял два года, в течение которых прицеп трейлера превратился во вполне комфортабельное жилище.

5Дом из трейлера
6Дом из трейлера

Вдобавок к тому, что счастливая новоиспеченная домовладелеца Миллер оказалась избавлена от выплаты ипотеки, подобно большинству своих соотечественников, она ещё и написал книгу о своем эксперименте, которая продается через интернет, а также встретила свою пару — судя по блогу Миллера, его зовут Джеймс.

7Дом из трейлера
8Дом из трейлера
9Дом из трейлера


Tags: интересное, перепост
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments