valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Человек в гармонии с природой - свежие мысли Элизабет Гадд

Оригинал взят у mamuly28 в Человек в гармонии с природой - свежие мысли Элизабет Гадд
Художница и из Ванкувера — Элизабет Гадд — фотографирует человека на фоне природы. Она утверждает, что единение человека на фоне пространных и захватывающих дух пейзажей — и есть мировая гармония, к которой все мы должны стремиться.












Лиз (Лиззи, как она себя называет) — совсем молоденькая девочка. Ей 21 год, а она уже общепризнанный фотограф с мировым именем. Она выросла в окружении красивейших холмов и лесов в Канаде, и, влюбленная в них с детства, начала практиковаться в фотографии с 14 лет. Ее работы и статьи о Лиз опубликованы в фотожурналах Польши, Германии, Франции, Канады, России, Великобритании, США.












В 2010 она обнаружила, что не пропустила ни одного дня, делая снимки окружающих пейзажей. И тогда она поняла, что в этом ее призвание. Особенно ей нравилось делать фотографии ландшафтов, на фоне которых был человек.


Это было поразительно! Природа. Мощь одиночества. Сильное и захватывающее пространство. И ты один на один с этой великой красотой мира.













Вдохновленная Лиз любит гулять по местностям Ванкувера с двумя своими собаками.


А когда я не фотографирую, вы можете найти меня на диване с коробкой шоколадных конфет в руках. Вот два моих любимых хобби. Ими и живу.













Tags: интересное, перепост
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments