valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Американка пришила третью грудь ради славы : Новости : Накануне.RU

Американка решилась на отчаянный шаг, чтобы получить свою минуту славы. Для этого она решилась на радикальный поступок – пришила третью грудь. Для формирования нового бюста кожу "новоявленной звезды" отрезали с живота. Пластика обошлась Жасмин Тридевиль из Флориды в семь тысяч долларов США.

Фото: facebook.com/JasmineTridevil

Тупая девица не скрывает, что пошла на операцию для того, чтобы добиться всемирной славы черезИнтернет. Образом, вдохновившим девушку на имплантацию, стал персонаж фильма "Вспомнить все" с Арнольдом Шварцнегером. Героиня с тремя грудями появлялась на экране всего на несколько минут, но, по-видимому, сильно запомнилась Жасмин. Только в отличие от героини фильма, Тридевиль надеется закрепиться на телеэкранах: она мечтает о собственном шоу на канале MTV.

[Spoiler (click to open)]

Сейчас американка активно публикует собственные фото и видео в социальных сетях и рассказывает о себе, привлекая к себе все больше внимания пользователей. "Найти хирурга, который согласился, было тяжело. Я обращалась к 50 или 60 докторам, но никто не хотел сделать этого, считая, что это неэтично", – поделилась после операции Тридевиль в интервью локальной американской радиостанции.

Она сама никакой неловкости не ощущает. Единственный раз, когда она испытала дискомфорт, был во время нанесения татуировки на третий сосок. А вот родители девушки отреагировали на операцию дочери более болезненно – просто перестали с ней общаться, пишет LifeNews.


http://www.nakanune.ru/news/2014/9/23/22370258/

Tags: необычное, новости
Subscribe
promo valery_3 февраль 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments