valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Энтузиасты проверили, что случится с новым iPhone 6 при падении (видео) - Росбалт.ру







ВАШИНГТОН, 23 сентября. Экспериментаторы из США устроили жесткое испытание силой только что появившемся в продаже новым iPhone.

Гаджеты подвергли трем различным тестам. Смартфон бросали на тротуарную плитку: сначала задней крышкой вниз, затем — торцом и, наконец, — дисплеем.

В ходе эксперимента у обоих смартфонов треснуло защитное стекло дисплеев. Однако, стоит отметить, что несмотря на это, гаджеты сохранили свою работоспособность.


[Spoiler (click to open)]


При этом модель iPhone 6 Plus с более крупным экраном повредилась быстрее — она серьезно пострадала уже на втором падении. Что касается более миниатюрного iPhone 6, он "сдался" на третьем испытании.


Напомним, 9 сентября Apple представила сразу две новые модели: iPhone 6 с экраном 4,7 дюйма и iPhone 6 Plus с экраном 5,5 дюймов.



Подробнее:http://www.rosbalt.ru/style/2014/09/23/1318364.html
http://www.rosbalt.ru/style/2014/09/23/1318364.html

Tags: наука, новости
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 46
Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments