valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Category:

Королю Таиланда удалили жёлчный пузырь


Король Таиланда Пумипон Адульядет в воскресенье вечером перенес операцию по удалению желчного пузыря. Об этом сообщает в понедельник Бюро королевского двора. Согласно распространенному заявлению, у 86-летнего монарха было диагностировано воспаление желчного пузыря. Операция прошла успешно. Состояние Пумипона Адульядета оценивается как стабильное. Об этом передает ДВ-РОСС.

[Spoiler (click to open)]

После госпитализации монарха тысячи жителей королевства, одетые преимущественно в одежду желтого, королевского цвета, посетили больницу Серирадж, где оставили свои пожелания о выздоровлении в специальной книге. Миллионы жителей королевства во всех уголках Таиланда ежедневно молятся о здоровье монарха.

3 октября король Таиланда был госпитализирован в больницу Серирадж с высокой температурой. Личный доктор Его Величества сообщил, что температура у Пумипона Адульядета поднялась до 38,2 градуса, также наблюдалось повышенное артериальное давление.

Король Таиланда является самым долгоправящим монархом в мире. На престол он вошел в 1946 году. Около года назад Пумипон Адульядет был выписан из госпиталя Серирадж в Бангкоке, в стенах которого провел почти пять лет, сообщает ТАСС.


http://trud-ost.ru/?p=303833

Tags: здоровье, новости
Subscribe
Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments