valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Пьяный серб убил египетскую акулу-маньяка

Оригинал взят у p01t11 в Пьяный серб убил египетскую акулу-маньяка
Оригинал взят у permyakovr в Пьяный серб убил египетскую акулу-маньяка
bolshaya-belaya-akula-1024x768

Пьяный серб убил египетскую акулу-маньяка
Турист из Сербии Драган Стевич убил акулу-маньяка, которая с конца ноября изувечила четырёх и убила одного туриста, отдыхающих на Египетском курорте Шарм-эль-Шейх. Во время своего героического поступка Драган Стевич находился в состоянии алкогольного опьянения, поэтому сам не помнит, как ему удалось прикончить акулу.
Очевидцы сообщают, что не совсем трезвый серб решил поплавать, нырнув в воду с трамплина на пляже. Неподалёку от этого места дремала та самая акула, на которую Даган и напрыгнул, тут же её каким-то чудесным образом прикончив. После происшествия Драган признался, что ему показалась очень странной "твёрдая вода", в которую он нырнул. После случившегося, серб был доставлен в больницу с диагнозом – алкогольное отравление. В свою очередь Египетский курорт отплатил парню ещё несколькими днями бесплатного проживания в гостинице.
Уже сообщалось, что на популярном Египетском курорте Шарм-эль-Шейх за последнюю неделю акулой был убит один, а изувечены 4 туриста, в том числе из России и Украины.


Tags: необычное, перепост
Subscribe
Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments