valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Он открыл врата ада и вот, что получилось (видео)

Оригинал взят у vasi_lik в Он открыл врата ада и вот, что получилось (видео)
адские врата
Канадский режиссер документалист, хроник опысных событий George Kourounis решился на еще один отважный поступок. Репортер, который делает свою карьеру на крайностях, спустился в живое пекло вулкана. Для него это был как “еще один день в офисе”. Последуем за ним, увидим адское пекло его глазами. ( + видео)
Kourounis совершил путешествие, которое для большинства людей считалось бы страшным и невозможным. Он спустился посмотреть горящую лаву вулкана Marum на островном комплексе Vanuatu.

адские врата

Это один из всего лишь пяти постоянных вулканических озер в мире.
адские врата

Все происходящее во время путешествия показывали в шоу Angry Planet. Чтобы зрелище было еще завораживающим, каждый шаг был заснят и на обычную маленькую туристическую камеру. Плохое качество никак не сказалось на эффекте.
адские врата

В это кипящее пекло ему предстояло спуститься. Хотя для Kourounis рисковать и быть в центре природных стихий всего лишь образ жизни.
адские врата

В поход наш герой собирался считанные недели. Все началось со звонка Geoff Mackley, самого опытного парня в мире, когда речь заходит о таких экспедициях, который рассказал о своей идее. Посещение огненной ямы Kourounis пропустить не мог.
адские врата

“Дождь с аксидами способен враз сжечь глаза, кожу … мнгновенно разъесть любой кусок металла”, – комментировал Kourounis. Он отметил, что оборудование, камеры и штатив после экспедиции были повреждены.
адские врата

Но тогда было впереди только адское пламя, только риск и один на один со стихией. Kourounis призналася, что моменты испуга были. Особенно он испугался, когда увлекся съемкой и случились неполадки со снаряжением.
адские врата

Было неприятно и когда он настолько близко стоял к лаве, что в какой-то момент часть адской смеси попала на одежду и расплавила ее. Но все завершилось благополучно. С новым защитным костюмом все по плечу.
адские врата

Стихия завораживает.
адские врата

Он ищет места, которые связаны с миром природы, экстримальные и предпочтительно, чтобы это было то, что никто никогда не делал.
адские врата
Все самовыражаются по-разному. Kourounis видит свою любовь к планете через калейдоскоп острых ощущений, которые питают и наполняют его жизнь, заставляя искать необычные или невидимые места.




Tags: интересное, необычное, перепост
Subscribe
Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments