valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

История любви обычной девушки и дельфина! (Как далеко готов зайти ученый)

Оригинал взят у anya_rocket в История любви обычной девушки и дельфина! (Как далеко готов зайти ученый)
Сегодня наткнулась на статью со смешной и в тоже время идиотской историей. Решила поделиться с вами. И так...

Началась она в далеком 1965 году, когда американский исследователь дельфинов Джон С. Лилли решил произвести гениальнейшие опыты в мире для того, чтобы понять до какой степени дельфины могут развиться интеллектуально.
И начался 10-недельный трип по исследованию млекопитающего. И читать его учили, и рисовать, и даже в карты играть! Небось, проиграл ему пару тысяч долларов, раз решился на следующий эксперимент... А именно - на какие взаимоотношения может пойти с настоящей девушкой.



Если у вас была такая идея, то выкидывайте ее из головы, до вас ее уже воплотили. Нашего дельфинчика по имени Питер, кстати, поместили в специальный изолированный дом, который был построен в бассейне. И подселили тут же нашедшуюся барышню (Маргарет Хоу - бывшая сотрудница НАСА). Мебель частично располагалась под водой. То есть действительно реальное жилище для семейной пары. Ну, а дальше стали кипеть страсти!



Под пристальным взглядом зрителей (специально набранная аудитория, следящая за всем будто за теле-шоу) Питер оказывал знаки внимания своей новой даме. Кидал ей замороженную рыбу: "да, детка, ты точно будешь моей, все сокровища моря твои!" Но после игнорирования подарков, Питер поменял тактику. "Так, если хороший парень ей не нужен, я стану бэд дельфином!" И давай колошмятиться своим носом ей об ноги и кусаться. Пришлось отстранить кавалера от любовных игр и вернуть к своим сородичам. Но на этом история только начинается....



Не выдержав разлуки и приступов ревности, (надо заметить они действительно привязались друг к другу) горемыка Питер изнасиловал парочку своих собратьев. (Все это время зрители продолжают за этим наблюдать, я замечу). И в результате пришлось уговорить Маргарет вернуться к своему "мужчине" за отдельную плату, конечно же. Но к ее основным задачам любящей девушки добавилась еще одна интересная деталь: она должна была удовлетворять его сексуальные желания руками.



И целую недельку возлюбленная регулярно выполняла данную просьбу (а люди еще смотрят, не забывайте!!) - удовлетворяла своего парня, пока не влюбилась в него сама. Но финансирование закончилось (есть слухи, что власти узнали, что эксперементатор давал своим дельфинам ЛСД, чтобы те разговаривали), и пришлось им прикрыть проект сексуальных похождений возлюбленных. Как узнала потом Хоу - Питер совершил самоубийство, отказавшись дышать и опустившись на дно резервуара с водой... Да, любой роман отдыхает по сравнению с такой Санта Барбарой на дне бассейна!



А выводов-то никаких, кроме, наверное, того, что люди готовы смотреть на то, как дельфины занимаются сексом и мастурбируют. А наш Великий ученый Джон С. Лилли прославился на весь мир одним из самых бессмысленных и идиотских опытов. Есть его книга с более подробным описанием всех деталей, если прочитаете - обязательно расскажите!

Всем страсти, друзья!)


Tags: необычное, перепост
Subscribe
Buy for 20 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments