valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Те самые чукчи

Оригинал взят у pilip_pilipich в Те самые чукчи
Оригинал взят у crimecrime в Те самые чукчи
Молдавский фотограф Саша Лиховценко, ныне живущий в Америке, отправился на Чукотку, чтобы показать всему миру, как живут люди в заснеженных землях. Свой проект он назвал «Люди с конца земли». Это самые крайние северные широты, где еще можно встретить жизнь. Дальше только ледяные торосы, белые медведи и полярное сияние.

"Когда я фотографировал этих людей, больше всего поразили их глаза. Даже у суровые лица, ни тени улыбки, внимательный, чуткий и цепкий взгляд. Видимо, образ жизни накладывает отпечаток. А вообще удивительно. Всю свою жизнь они видят вокруг себя равнины, покрытые снегом, собак, оленей и свои чумы. И… в общем, это и все!"

Всем своим моделям Саша сразу же распечатывал и отдавал их фотографии. Многие из них фотографировались в первый раз в жизни.

01


02


03


04


05


06


07


08


09


10


11


12


13


14


Tags: интересное, перепост
Subscribe
promo nemihail 12:00, yesterday 170
Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments