valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Скульптуры, напечатанные на 3D-принтере от Joshua Harker

Оригинал взят у frayer_man в Скульптуры, напечатанные на 3D-принтере от Joshua Harker
Оригинал взят у enter_the_ninja в Скульптуры, напечатанные на 3D-принтере от Joshua Harker
3D-скульптура от Джошуа Харкера (Joshua Harker)

В последнее время многие художники увлеклись созданием скульптур, напечатанных на 3D-принтере. Один из талантливых мастеров этого жанра – Джошуа Харкер (Joshua Harker). Он уже успел прославиться своими инновационными творениями.

3D-скульптура от Джошуа Харкера (Joshua Harker)

3D-скульптура от Джошуа Харкера (Joshua Harker)

Джошуа Харкер любит экспериментировать с технологиями 3D-печати. Вначале он удивил зрителей скульптурой-автопортретом, созданной на основе компьютерной томографии мозга. Теперь принялся за создание цветочных букетов , стоит признать, результат получился впечатляющим.

3D-скульптура от Джошуа Харкера (Joshua Harker)

3D-скульптура от Джошуа Харкера (Joshua Harker)

Увлечение объемными скульптурами началось полтора года назад, за это время художник совершенствовал технологический процесс, ему удалось добиться лучшего качества печати, снизить себестоимость продукта, а также упростить саму процедуру. Чтобы найти источники финансирования для своего проекта, Джошуа Харкер разместил информацию о нем на сайте Kickstarter. Как известно, этот сайт создан для привлечения денежных средств для творческих проектов. 3D-букет получил название «Mazzo di Fiori».

3D-цветок лотоса

3D-цветок лотоса

В букете можно увидеть дюжину 10-дюймовых цветов, которые напечатаны из полиамида по технологии селективного лазерного спекания. Джошуа Харкер не случайно изготовил именно , он уверен, что будет очень кстати подарить столь необычный подарок своему будущему спонсору.

Напечатанная объемная скульптура от Джошуа Харкера (Joshua Harker)

Напечатанная объемная скульптура от Джошуа Харкера (Joshua Harker)

Автор так отзывается о своем творении: «Композиция символизирует гармонию и красоту противоположных и противоборствующих сил. Цветок лотоса условно делит композицию на две стихии – воду и воздух. Цветы объединяют оба мира, стирают эту визуальную грань. Это воплощения символа Инь-Янь в окружающей среде».3D-скульптура от Джошуа Харкера (Joshua Harker)


Больше информации в нашем сообществе:



Tags: искусство, перепост
Subscribe
promo nemihail 12:00, yesterday 105
Buy for 20 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments