valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Лучшие бассейны в отелях Гонконга

Оригинал взят у drumsmen в Лучшие бассейны в отелях Гонконга
Кажется, что Гонконг обогнал земной шар на несколько десятилетий вперед. Умопомрачительные зеркальные небоскребы, стильные сотрудники фондовой биржи с идеальными стрижками и дорогими часами. Здесь есть магазины всех мировых брендов. Так что не родился еще тот шопоголик, кто останется недовольным от походов по местным магазинам. А еще, здесь можно прокатиться на одном из самых длинных эскалаторов, поужинать в самом большом плавучем ресторане мира ну и, конечно же, замереть от страха, поднимаясь с космической скоростью на сотый этаж смотровой площадки Международного коммерческого центра.


Несмотря на суету, здесь все гармонично, по фен-шуй. Офисы должны быть с видом на океан, а отели Гонконга – обязательно с бассейном. Поэтому они тут во всех смыслах, на высоте. С насыщенно бирюзовой водой и зачастую с впечатляющими видами на город.


InterContinental Hong Kong


Знаете, что слушать радио можно под водой? Не верите? Проверьте! В отеле InterContinental Hong Kong на дне бассейна установлены колонки, поэтому, когда погружаешься слышно музыку.

Отсюда, с третьего этажа, открывается вид на залив Виктория и, кажется, что вода сливается с гаванью Гонконга.


Кстати, тут три бассейна – горячий, теплый и прохладный. Отель расположен на набережной, где каждый день происходит световое представление «Симфония света». В 20:00 на тринадцать минут небоскребы зажигаются яркими огнями, а десятки лазеров устремляются в темное небо. Такой спектакль не забывается, так что просите номер с видом на бухту.

Harbour Grand Kowloon


Оказывается, любоваться на Гонконг можно и из-под воды. На 23 этаже отеля Harbour Grand Kowloon гости купаются в изумительном бассейне со стеклянными стенами.

Со стороны кажется, что это аквариум, поэтому сделаете десятки интересных фото. Все дезинфицируют специальным составом, поэтому под водой можно без опаски открывать глаза. Гостиница расположена возле гавани Виктория, поэтому отсюда предстает сногсшибательная панорама.


Так что номер стоит выбрать повыше. Если есть время, то до центра можно пройтись по набережной, либо доехать на бесплатных автобусах, которые курсируют каждые 15 минут.

W Hong Kong


Здесь постояльцев ждет все самое интересное. Об этом говорят даже названия комнат. Можно выбрать номер «прекрасный» или, к примеру «обалденный». Отель в почете у представительниц прекрасного пола человечества. Потому что на шведском столе сладости, которые не причинят вреда фигуре. Но если все же решили после обеда поплавать, то будьте осторожны, может закружиться голова! Открытый бассейн находится на 76 этаже!
Этот вид на горизонт Гонконга нужно видеть. Ну а если боитесь высоты, любуйтесь самим бассейном. Он декорирован удивительными по красоте фресками.


Кстати гостиница находится над станцией метро Kowloon. Тут можно зарегистрироваться на рейс и сдать багаж, а после доехать до аэропорта на аэроэкспрессе.

The Ritz-Carlton Hong Kong


Не боитесь высоты? Тогда поднимаемся еще выше! Ресепшн отеля The Ritz-Carlton Hong Kong расположен на 102 этаже Международного торгового центра. Только представьте: вертолеты летают ниже номеров! У постояльцев вид из окна захватывает дух. По утрам, когда туман, создается впечатление, будто паришь над облаками. А еще под ними можно искупаться, причем, в любое время года. Закрытый бассейн с соленой водой находится на крыше 118 этажа, а это 474 метра над землей!

Отсюда можно наслаждаться пиком Виктории и небоскребами Гонконга. Ну а для самых смелых есть джакузи на отрытом воздухе. А еще тут самый высокий лаунж-бар в мире.


Говорят, здесь даже у шампанского вкус особый.

The Peninsula Hong Kong


Впрочем, в Гонконге есть место не только хай-тек. В отеле The Peninsula Hong Kong гостей ждет величественный бассейн в древнеримском стиле. Здесь колонны и статуи создают поистине дворцовое величие.

Именно отсюда бухта Виктория отрывается во всей красе. Гостиница считается одной из самых изысканных в мире.


Для прогулок гостям предлагают Rolls-Royce. Но есть и то, что не может предоставить гостям ни один отель-небоскреб: город можно увидеть с борта вертолета.

источник

Оригинал взят у vova_91 в Лучшие бассейны в отелях Гонконга




Tags: интересное, перепост
Subscribe
promo nemihail 12:00, yesterday 105
Buy for 20 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments