valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

В Украине изобрели "противоугонку" для кошелька

В Украине изобрели "противоугонку" для кошелька

Украинские инженеры разработали гаджет Buzzarm, который можно назвать сигнализацией для кошелька. На запуск серийного производства им нужно $50 000, которые команда сейчас пытается собрать на Kickstarter, сообщаетAIN.ua.
Buzzarm замаскирован под пластиковую карту и легко помещается в соответствующем отделении бумажника. И если кто-то позарится на ваш кошелек, устройство незамедлительно разразится отчаянным воплем. А еще «аларм» сработает на смартфоне владельца, если вдруг кошелек пытаются вытащить не из вашей сумки, а, например, из автомобиля.

[Spoiler (click to open)]

Деактивировать сигнализацию можно в специальном мобильном приложении. Правда, делать это придется также каждый раз, когда сам владелец захочет воспользоваться кошельком. Отличать хозяина от злоумышленника Buzzarm не умеет.
Со смартфоном «сигнализация» синхронизируется по Bluetooth. Buzzarm также оборудован кнопкой, с помощью которой можно переводить его в спящий режим, и LED-маячком. Работает от одной батарейки до шести месяцев, уверяют разработчики. Стоимость гаджета для бекеров стартует от $29 за штуку, а за $49 можно взять сразу два. Устройство доступно в четырех цветах: синем, белом, черном и коричневом.


http://donbass.ua/news/technology/2015/11/09/v-ukraine-izobreli-protivougonku-dlja-koshelka.html


Tags: безопасность, наука, новости
Subscribe
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments