valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Category:

Мне преподнесли урок?

В свете непонятных событий в ЖЖ, произошедших недавно, в попытках удержать свой СК от падения, некоторые "бывалые" судорожно бросились очищать свои списки друзей от пользователей с низким СК. Усиленно распространяется мнение, что СК не падает, а растет, если журнал просматривают и комментируют друзья "жирным" СК; и наоборот... Такие топовые (и не очень) блогеры массово очищают списки от "миньончиков" и блокируют их в своих журналах. Кое-кто, решив, что виной всему репостеры, блокирует их всем списком соответствующих сообществ.
Естественно, если меня заблокировали или отфрендили, я отвечаю тем же. А сегодня я обнаружил, что писать в сообщество lj_top15_ukr, в котором я активно участвовал, не имею право. Хотя статус мой в нем не изменился, кое-кто из админов закрыл мне доступ. Не собираюсь выяснять причины. Это . скорее всего, работа тех, кого я заблокировал в ответ, или тех, кто из соображений, о которых я писал выше, решил поднять СК сообщества.
Какой мой вывод из этого "урока"?
Как пел Кот Леопольд: "Неприятность эту мы переживем..." Я и ранее встречал записи опытных блогеров, содержащие мэсидж: "Того сообщества уже нет, а мой журнал в ЖЖ есть!"

P.S. Попытался отправить эту запись в сообщество school_lj, но и оттуда выхожу: и там закрыли доступ.)

Tags: livejournal, такие дела
Subscribe

promo valery_3 february 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →