valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Сколько пальцев вы готовы отдать за фотографию?

Оригинал взят у sergeydolya в Сколько пальцев вы готовы отдать за фотографию?


В прошлом году немецкий пилот гражданской авиации Андреас Фридрих поднялся на Эверест и сделал памятную фотографию для своей семьи. Даже далекий от альпинизма читатель заметит на снимке начало процессов обморожения на правой руке. Потерять пальцы для человека такой профессии означает полный конец карьеры. И это — при самом оптимистичном раскладе…

Discovery Channel Россия начинает показывать крутейший цикл о спасателях, которые работают на Эвересте. После этого фильма смысл слова «риск» начинает играть новыми красками. Это только кажется, что ничего страшного нет — поднялся на вертушке, забрал терпящих бедствие и погнал вниз в госпиталь. На самом деле, полеты на больших высотах смертельно опасны. Те, кто приходит на помощь, рискуют точно так же как и альпинисты. А может даже и больше, поскольку поднимаются на вершину мира чаще остальных.

Программа выходит на Discovery Channel Россия по субботам. В цикле всего 6 серий. Мне довелось посмотреть несколько выпусков «Спасателей Эвереста» перед премьерой — это страшно интересная и захватывающая передача. Обязательно посмотрите, а для затравки хочу показать под катом несколько роликов и фотографий из фильмов.




4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.







Stay Tuned!



Tags: интересное, перепост
Subscribe
promo valery_3 февраль 25, 2015 13:39 11
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments