valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Листая френд-ленту. Брюзжание



Многие критически относятся к понятию друзья в соц-сетях. И в некоторых ресурсах его заменяют на "подписчики". Но коль накануне отмечался День друзей, предлагаю относиться между собой если не по-дружески, то хотя бы с уважением.

Речь идет о том, что меня раздражает манера некоторых пользователей, особенно топовых составителей предлинных записей, не убирать их часть под КАТ. И вот, просматривая ленту, приходится терять время на прокручивание такой записи, чтобы добраться до более интересных.


До моего прихода в ЖЖ я был модератором одного сообщества в ММ Мейлру. Одной из моих обязанностей было обучение участников сообщества убиранию под КАТ части поста. Там были распространены видеоролики, где инструктировали как это делать. Но делалось это с применением интернет-сленга, непонятного чайникам. Приходилось разъяснять, что прежде чем кликнуть кнопку КАТ, нужно выделить часть убираемого текста.

И когда я завел журнал в ЖЖ, меня порадовал удобный процесс загрузки поста. Если кто-то фыркал, мол хорошее КАТом не назовут, мог убрать эту часть под спойлер, что сути не меняло.

Но вот до сих пор приходится замечать, что пренебрегающие этим, в ответ на упрёки,просто кликают кнопку КАТ, вроде бы забывая перед этим выделить часть текста.А может они так надеются, что их запись, вольно-невольно, будет прсмотрена и оценена?

Вот такие дела...



Tags: общество, такие дела
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 11
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments