valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Как процветают в молодых ряспубликах после прихода срусской вясны

Оригинал взят у oleg_leusenko в Как процветают в молодых ряспубликах после прихода срусской вясны
Как встречали день шахтёра и прочие подробности из жизни стремительно развивающихся "молодых республик":


Местные быкинги получают чуть меньше - минимум 15 тыс фублев. Ну то есть почти в 2,5 раза меньше. В принципе все верно и никаких обид: кто гражданскую вайну заказывает, тот и решает сколько кому платить.

Кадровый военный рф, ихтамнет, будущий ихтамсдох, в звании рядового получает 50 тыщов фублев на Донбассе или 806 баксов в месяц. Местные быкинги же получают минимум 15 000 /62 =242 бакса в месяц. Или почти в 3,5 раза меньше.

Кадровый офицер рф на оккупированом Донбасе получает 80 штук фублев или 1290 баксов в месяц, командир танка 150 тыщов фублев в месяц или 2419 баксов в месяц, наводчик танка 100 тыщов фублев в месяц или 1612 баксов в месяц. Гражданская война - она такая. А местные быкинги получают 240 баксов у месяц и облизываются.

С боевыми выплатами местные быкинги могут получить ну аж 30 тыщов фублев, биомусор из рф не кадровый - 60 тыщов и выше. По-моему кого-то считают низшей расой россияне. Интересно, кого?

Из-за разниц в зряплатах конечно же бывают ссоры среди быкингов и невидимых россиян. Поэтому местные ватаны в основном служат с местными, а приезжие ихтамсдохи с себе подобными.

Кстати о шахтерах. Ну то есть о холопах. На отжатой орками шахте им засядько дали денюх рабам 18 августа: 60 процентов за июль и 30 процентов остаток за июнь. На шахте им Скочинского все стабильно: шахтеры отдыхают, лавы позакрывали, новые лавы не готовят. остались работать только техперсонал и очистка. Американцы всему виной, верно?

Вы наверное не в курсе, но грузовое такси в оккупированом рф Донецке можно вызывать максимум до 9 вечера. Позже не приедут. Точнее приедут, но в прифронтовые районы точно не поедут в это время. Америка завидует молча.

Многие читали про пожары в полях на оккупированых рф территориях. Только это были не пожары, стартап по-навароцки. Суть бызнес-ыдеи проста до безобразия: собираем урожай, поджигаем поле, а топливо для сельхозтехники списываем, мол типа поля вспахивались. Все! Япония срочно высылает на обучение крысятничеству в Донецк своих студентов. Слышите топот за окном? То студенты бегут.

21 августа коллаборанты начали выдавать гуманитарку многодетным семьям в Будённовском в собесе в 18. В один набор входит: 2 кг риса, 2 кг гречки, 2 кг макарон, 2 кг

гороха, 2 кг муки,1 кг сахара, 1 бут. масла растительного, 1 пакетик соли. Дают по одному набору на детей старше 3-х лет. вопрос: а конфеты где? А витамины где? А соки где? Оккупанты этим не заморачиваются. Пушечное мясо не должно знать вкуса конфет, оно должно тупо иметь одну цель - сдохнуть во имя чего-то. Тчк.

Кстати, врядли русские сми написали о том, что оккупанты свозят пациентов психиатрических больниц, которые пригодны к физическим работам, чтоб те рыли окопы, укрытия + шли впереди групп разминирования, для проверки территории на предмет наличия мин и растяжек. Чувствуете запах духовности и православия?

Внимательно посмотрите на это фото. Человек пропал, вышел с работы и не вернулся. Тело нашли возле отжатого эпицентра на мкрн Широком через пару дней. Человек повесился. Точнее не человек, а бывший боец батальона "восток". Путен не памог? Странно.



И вновь о шахтерах. 25 августа шахтерам шахты им. Засядько плюнули в морды. Ну то есть выдали премии. Аж по целых 200 фублев выдали шахтерам оккупанты. По целых 3 бакса. Хунта минимум 500 грн давала в честь дня шахтера, не то шо духовные. На шахте им. Скочинского всем грамоты выдали и памятные значки.

Денег сказали нема. Тем шахтерам шахты им. Скочинского, которым ну оооочень повезло,

пайки дали вместо премии к дню шахтера. Кстати, до войны на той же шахте им. Скочинского премию выдавали минимум в 1000 грн на человека к дню шахтера. Почему же в 2017 году Путен не памог? Странно. Скоро оккупанты углем будут рассчитываться с шахтерами я смотрю. Америка завидует молча.

Про перевозчика. Не сказка. На днях к знакомому подошли 2 невидимки в камуфляже в полном обмундировании и попросили отвезти в оккупированую рф Горловку. Предложили за услуги 5 тыщов фублев. Перевозчик быстро посчитал, что 4 штуки у него останутся за высчетом бензина и согласился.

По приезду в Горловку перевозчик попросил денег. Дали нормально, без сдачи: послали перевозчика и сказали шо он чмо, бо защитнегов нужно бесплатно возить, этим ты мол проявляешь к ним уважение.

В качестве бонусных выплат перевозчику выписали по безналу по морде, также раздолбали прикладами фары авто и окна. Прям у ворот военной части. Сдачи перевозчик не попросил.

И потопал обиженый перевозчик к полицаям-коллаборантам. И пожаловался на беспредел . И получил еще там по морде, бо сказали полицаи, шо то россияне были, они такое не решают. И потопал перевозчик в типа военную прокуратуру орков жаловаться. Там тоже рассчитались по безналу. Ну то есть по морде. И расстреляли машину. А самого на ночь кинули в кпз.

И потопал перевозчик счастья искать дальше. Правдами-неправдами доехал обратно в оккупированый Донецк и пошел жаловаться в местную прокуратуру военную. И послали его на*уй, обвинили в том, шо он хотел очернить невидимых ихтамнетов и вновь насыпали по безналу по лицу.

И написал перевозчик прям в типа военной прокуратуре Донецка, что попал он под обстрел страшный и потому машина сломалась. И дело закрыли. И ездит теперь он на маршрутках. И почему-то недолюбливает русских.

Кстати, холопам сегодня булки не расслаблять. День шахтера в оккупированом Донецке - это праздник не для быдла. Для быдла - коммендантский час, который не отменял никто.

Мораль: спасибо, россияне. Носорогвамбрат.

P.S. Хочешь помочь оккупанту приехать домой в гробу? Это просто - инструкции на сайте http://hunta.in.ua/

Tags: война, общество, перепост
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 11
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments