valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

О секте всё отрицающих



Замечаете, что в ЖЖ появилась когорта пользователей, которые всё прошедшее отрицают. По заголовкам их постов уже видно: они убеждены будто всё вокруг сплошной обман. Утверждают, что не было красного террора и сталинских чисток-репрессий. Не было секретного протокола Пакта Рибентропа-Молотова. Не было холокоста. Не вела Россия захватнических войн.

Отрицают выход евреев из Египта: мол нет доказательств. Всю историю хотят представить так, чтобы она позволяла не осуждать негативных действий,а гордиться своими предками. И упорно не признают присутствие российских ВС на Донбассе.

Недавно к моему посту, где я скопировал новость о находке в Калифорнии останков неизвестного ранее динозавра, получил гневный комментарий, отрицающий наличие в прошлом нашей планеты динозавров. На вопрос, верит ли чел в мамонтов, ответил что те были представлены, а динозавры - реконструкция, значит - обман.

И такая дребедень каждый день.

Вот такие-то дела...



Tags: общество, такие дела
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 46
Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments