valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Они снова нашли виновных

Как крамешники насадили нам паразитическое стремление к халяве.







Слом сознания  русского народа  занял у крамешников  не одно столетие.  Мы  уже рассказывали  насколько  в  этом  поднаторели  слуги Запада и Ватикана  -  царская династия  Романовых.  Но  ради  справедливости  нужно отметить,  что не одни  они  этим занимались.   Немалую  роль в этом процессе  сыграли и  троцкисты-сионисты,  которым  после  отравления  ими  И.Сталина,  опять  удалось  захватить власть в советском государстве.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------Так начинаеится пост, рубрикой которому подходит "Время о@@ительных историй", состряпаный блогером michael101063, в формате интервью российского путешественника, биолога, антрополога Г.Сидорова с сибирским отшельником Чердынцевым.

Оказывается весь этот бред доказал Г.Сидоров в своей книге "Сияние Высших Богов и крамешники", где нашел виновников в нынешнем ватном менталитете большинства россиян. "— ...Слом народного сознания произошёл после того, как большевики учинили в стране красный террор, а за ними троцкисты, под видом коллективизации и раскулачивания, истребили под корень лучшую часть русского крестьянства. Ладно «Ершок» упёрся, не дал Ленину со Свердловым поставить к стенке наше казачество. Заметь, та же идея, что и у Мишки Романова. Опять казаки помешали. Вся вина их в том, что они по-настоящему любят Родину и не имеют по своей природе склонности к материализму сознания. Понимаешь, что произошло? Был искусственно обеднён наш орианский генофонд. Причём обеднён серьёзно, и не снизу, а сверху".

------------------------------------------------------------------

Вот оказывается в чем дело, а мы подозревали, что им в чай что-то подмешивают.

Впрочем, кому интересно, может тратить время на чтение этого по ссылке https://michael101063.livejournal.com/660682.html. Я только хочу предупредить, что такие пропагандистские писания могут привести и к слому психического равновесия.


Вот такие дела...


Tags: такие дела, хрень
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments