valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Неисправимые руссо-оптимисты



Не перестаёт изумлять оптимизм россиян. Во всяких неприятностях находят идущее России на пользу. От санкций, хоть в душе надеются, что их снимут, или хотя бы смягчат. А теперь и оказывается от международной изоляции.

Вот попался мне на глаза пост блогера, специализирующегося на лирике собственного стихосложения, вдруг решившего запостить политическое. Озаглавил он это: "НЕ ЗРЯ «ДРОЖАЛИ» В США: ПУТИН ДАЛ ПОРУЧЕНИЕ КАСАТЕЛЬНО ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЫ", где сообщает: "сегодня – 19 сентября. Худшие опасения американских экономистов начали сбываться – Россия сделала еще один шаг на пути отказа от доллара."

-----------------------------------------------------------------------------------
Я написал ему комментарий, где поздравил с приближением к КНДР. И пояснил к чему приводит международная изоляция. Сказал, что американцы не дрожат, а трясутся от смеха от таких потуг.

Там после было несколько комментариев, где выражалось недоумение таким решением Путина. Но под конец отыскался таки оптимист, нашедший в этом благо.


------------------------------------------------------------------------------------

чушь полная.

экономическая изоляция, насколько это возможно и является спасением рабочих мест, внутреннего рынка, пенсий и внутренней стабильности... Международная финансовая система - это сложная многомерная машина, чье разрушающее воздействие на страны и народы серьезно не анализировалось. А пропаганду на себя с 1980-х эти люди вели много.

Понятно, что наша власть бездарная, и ругать ее является хорошим тоном и общим местом. Но редкие толковые действия властей заслуживают сдержанного доброго слова.
Согласен!


--------------------------------------------------------------------------------
Вот такие-то дела...

Tags: политика, такие дела
Subscribe
promo nemihail 21:08, yesterday 103
Buy for 20 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments