valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Жив Курилка



Вот просматриваешь ленту. Думаешь, что люди в ЖЖ в основном адекватные. если и приврут, то для красоты изложения. А тут вдруг взгляд случайно встречает пост, где всё перевернуто с ног на голову. И думаешь: кто же этот затейник? Зачем так лихо врать?

А это разродился постом самый ярый пропагандон-ненавистник Украины, сам alexandr_rogers. И пишет он, что встретился со своим учителем, задал ему долго мучивший его вопрос: в чем сила России? На что мудрый человек долго и обстоятельно (чтобы дошло наконец) пояснил, что она оказывается НАСТОЯЩАЯ! А то ведь сидит блогер в ЖЖ - всё ему виртуальной реальностью кажется.


А тут ему "сразу в голову приходят стандартные ответы – Правда, Справедливость. Но это образы исторической России, на сегодняшний день они далеки от идеала и во многом разрушены или дискредитированы и реальностью девяностых и многолетней пропагандой.
Чем же может привлекать именно современная Россия?"


И в качестве примера приводит такое: "Запад привык к двоемыслию. Коррупция называется «лоббированием», вторжения в другие страны «борьбой за демократию», грабёж колоний «защитой прав человека», инспирированные извне госперевороты «цветными революциями», головорезы (буквальные) «умеренной оппозицией», а разврат и содомия «толерантностью».
Россия не лицемерит, и называет вещи своими именами.
Когда представители других стран лицемерно зачитывают монотонным голосом однотипные заявления с формальными осуждениями и обеспокоенностями, российские представители говорят правду, сопровождая её искренними эмоциями.
"
И другие примеры исключительной правдивости, искренности, гуманности, экономических достижений на благо народа, а не путинских друзей.

А еще "Россия ведёт реальную борьбу с международным терроризмом. Пока западные страны печатают карикатуры, проводят уроки толерантности, рисуют на асфальте мелками, ходят взявшись за руки, орут «Мы не боимся» и раздеваются в знак протеста, русские ВКС методично уничтожают материально-техническую базу и живую силу радикальных террористических группировок."

И в качестве реального примера привдит: "Это Клинтон может заявлять, что это не она проиграла, а вмешались русские хакеры. Это Порошенко и его сторонники изо всех сил отрицают наличие гражданской войны на Украине. Это Голливуд всё дальше утопает в бесконечных блокбастерах про супергероев в бегстве от неприглядной реальности (Супермэн прыдэ – порядок навэдэ).
А Россия реальна и проста, как автомат Калашникова."



Вот она какая "правда" оказывается

------------------------------------------

Вот такие дела...



Tags: политика, правда, такие дела
Subscribe
promo nemihail 21:08, yesterday 103
Buy for 20 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments