valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Кто кого притесняет. Кого и за что ненавидят



Вчера российский блогер Сергей Никитский, известный ранее как активный участник репостерских сообществ, сотворил пост под заголовком: Притеснение русских на Украине, где утверждал, что "теперь началась настоящая кампания против русскоговорящего населения Украины". А выразилось это вот в чём: "подписанный президентом Украины Порошенко закон "Об образовании" нарушает международные принципы, закрепленные ООН, ОБСЕ и Советом Европы."

Когда я увидел этот пост, Под ним уже было немало комментариев примерно таких: "Совершенно не очевидно!
Может кто-то сумеет назвать конкретные документы и пункты, которые "нарушил этот закон?!"
Поэтому я оставил там комментарий:

Закономерная реакция на лживую пропаганду: ни однго комментария в поддержку автора поста.



На это мне кто-то ответил, что автор не виноват в том, что ложь постит, а виноваты какие-то политики. Как-будто повторять ложь можно.

А потом, то ли методичка пришла, то ли команда поступила, но сегодня в мою почту посыпались уведомления об ответах. Кроме проклятий и желаний мне сдохнуть от доброжелателей, пошли многословные с видео-роликами и ссылками ответы от какого-то Магулбека. Причём он были пропитаны ненавистью к независимости украины, но абсолютно не касались темы поста, то есть "Закона об образовании" и чем он притесняет русскоязычных. Я спросил у Магулбека, почему он не по теме комментирует, на что от ответил ещё большим потоком такого же типа комментариев.Из всего этого я понял, что он возмущается ненавистью украинцев к россиянам. Я возразил, что не россиян ненавидят, а агрессивную политику российских властей и поддерживающих её полезных идиотов. В ответ на это он прислал еще кучу "доказательств" со ссылками на то, что эта ненависть давняя, еще со времен поддержки украинцами "чеченских террористов". Даже после того, как я написал, что не собираюсь его переубеждать и попрощался, я продолжал получать уведомления о его ответах.

Вот такие дела...


Tags: общество, политика, такие дела
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments