valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

ТЕРРИТОРИЯ СКИСЛЫХ

ТЕРРИТОРИЯ СКИСЛЫХ
Шо-то давно я запор-ебриков не икала. Ну-с, начнём.

Знаете, какая там щас самая-самая главная проблема?

Не, не держаться. Они всю жизнь держатся – только рука соскальзывает и воняет. Стремительное обнищание? Так уже гордо рапортуют, что привыкли, набрали микрокредитов и стали люто шиковать – купили новую иголку и две катушки ниток. Докупят ещё изоленту и тогда ухх! заживут. Схлопывание демсвобод? Так, разговорчики в родном краю! Оно им никогда и не требовались. Шёл народец строем из ясельной группы в крематорий – и ништяк.

На Поцкве щас происходит движ совсем иного масштаба. Поиск картины, прости Господи, будущего. Поиск смыслов. Я орхидеваю, дорогая редакция. Накроите Вове смысел вы из фени, мемов, чисел. Раз-два-три-четыре-пять, Вова будет осмыслять. Люди, ну до какого смысла может доискаться полудохлая империя, в которой из нетыренного – тюря и петух из вот этого самого?
Культурный бренд, мать-и-мачеха. Птица шшастья завтрашнего дня, Боппосов, первая четверть двадцать первого века. Земля, руки, подножный корм, сорри, строительный материал. Там ещё надо было слоган присобачить: «Истина в говне».

Над русской национальной идеей бились не один десяток лет. Результат, естественно, ломаного яйца не стоит. Я уже давно говорила, что национальная русская идея – написать на видимой стороне Луны слово «хуй» так, чтобы его было видно невооружённым глазом. Сейчас эти планы придётся отложить, ибо жабогадючьи ракеты хорошо пуляют только из КНДР. А дома – жалобно так о небесную твердь – курлыыык... И с батюшки, что всё это благолепие освящал, тихо слетают звёзды.

Ну, и ВВХ надо перее... избрать, короче. Но шоб свинья кошерная и абсент халяльный – кандидатуры там, маппет-шоу, все дела. Кого б ещё в президенты впердолить для отвода глаз? Ксюху свет Анатольевну? Ладно, в семье не без подводы. Женскую фигуру им, панимаш, захотелось. Это что ващще за переход? А, пратиивный? Или Няшу? Однобоко, драйва маловато. И это... Послушайте тётю, чья шизоидная личность доковывалась в русских районах Стамбула. Дэвушька Наташя, который красиль волос в жёльтий – нихароши дэвушька.

Стооп... Есть такая женщина!

Даёшь Малышеву! Надпись на Мавзолее в этом случае можно булет даже сильно не перебивать. Пипл привыкнет. Что хорошо – Рашке один половой орган дедушки – половой орган бабушки. Извиняюсь за тире. Но при Малышевой пир во время чумы приобрёл бы характеристики маскарада.

Экстренное совещание правительства. Министр экономики, что там с инвестиционными вливаниями? И он такой, сиротинушка монакская, в костюме триппера: кап... кап... кап. А оттоки валютных масс? И министр финансов в жёлтеньком костюмчике энуреза ещё не успел рот раскрыть, а уже холуи подбежали с вёдрами и тряпками.

Ну, и премьер – куда ж без него. Прогибается под тяжестью облачения. Немытая, небритая, с запущенной беременностью. Того и гляди – появится маленькая ручка и скрутит кукиш. Отсель грозить мы будем тренду.

И министр здравопохренения – в подорожнике и с маракасами. «Лаборанто, докторанто, санитарро - всем бюджето урезанто... Оу йесс!» Министр транспорта – паровоз с крыльями и в ластах. Ну, не взлетим – так прохаваем. Бабища эта образовательная с плоской Землёй. Высыпает горсть её, родненькой, на стол из прекрасного дерева, и разравнивает новейшим учебником истории. Плоско? Ясен меридиан! Главное, чтоб министр сельского хозяйства – краси-ивый, в тополином пуху, сухих ветках и пожухлой траве - это дело не снюхал по ошибке через пятихатку евро. И на закусь – доклад министра промышленности. Шо там с полезными санкциями? А он такой в пачке из бересты и с отечественным смердфоном, который его к земле пригибает. Но молодец – танцует и подпевает чего-то из народного: «Эх, лапти, да лапти... и всё!»

Значит, к чему я глючу эту чучу. Ни с такой илиткой, ни с таким народом, ни с такой преимущественно шестерящей пятой колонной... вы, друзья, как не ... ладно, а в нацидею не годитесь. Что холопоганда может предложить русскоглазым на этом этапе? Ресурс практически исчерпан. Земли собирали так, что на каждого собирателя больше двух квадратных метров не приходится. Догоняли и перегоняли так, что перегнанные плюнули и перестали предлагать тряпки на заплаты, туалетную бумагу и мыло для открывшегося пейзажа. Крутили фиги на время и на дальность, за неимением вражеских поджигали жопу своим танкам, ходили брать Лондон, Варшаву и сессно Киев, но получилось сходить только в каментах. Потому что даже для марш-броска за ещщём нужны ресурсы, а винтер, курва, из каминг быстрее, чем планировалось.  

Где бы нарыть замануху? Сорри, Задорнова (у)поминать не планировалось – хай не отвлекается.

Гоптилоидам можно предложить относительно новую, ясную им концепцию – «Авотакбля!» «А вот она стоял мой чемоданчик!» И Кимушка такой хихикает. Я бы советовала всем этим хуйлософам и последователям Долболюбова уже не суетиться под клиентом. Позиционировать себя как пропаганди и всех оппонентов величать благостно – «чмОмм!». Перевыборы – авотакот! Ввод-вывод – оппачки! Как Маня Шарапова соперницам на корте – нна! нна! И только недвусмысленные стоны от всё новых и новых санкционных спазмов.  

В столицах мокшисты маршируют за спасибо, предварительно уложив его в карман. В ОРДЛО елдынырасы на измене догладывают шины гусеницы и шины у военторговской техники, в Крыму выкапывают брусчатку с целью переброски в Санкт-Заебург – типа, местные домостят камнями с неба. Отак!

Конечно, при наличии бояры и ящика им ещё какое-то время будет не страшен ващще никто – они сами себе злобный Тарантино. Так ненавидеть людей, которые научились выращивать человеческие ткани, может только тот, у кого во дворе даже яблоня не вырастет. Может, предложить взасоседям хоть под конец вынуть изо рта лишнюю хромосому? Та урожай двухсотых им небывалый!

Когда цивилизационному контексту нечего явить, голой задницей бравируют, как государственным орденом. И все попытки наставить остальных на особый российский путь, и спасение кого-то исключительно тушкой или чучелком, и превращение всего вокруг себя в пепел и трындец – всё обосновано тем же фактором, что и их пресловутый алкоголизм.

Невыносимой бессмысленностью бытия.

Разродится ли такое бытие хоть сколько-нибудь приемлемым сознанием? Ой, я вас умоляю! На Луне шо написано? Отож.

Фото: Google


© Ria Colos [03.10.2017]


https://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/31421.phtml

Tags: общество, политика, сатира
Subscribe
promo valery_3 февраль 25, 2015 13:39 11
Buy for 10 tokens
Я всегда стараюсь не писать ничего, если писать не о чем. Я не посчу политические темы потому, что не уверен в своей компетентности. Да и политиков считаю людьми непорядочными, зарабатывающими на этом грязном деле. Особенно политтехнологов. За это одна сторона меня меня обзывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments