valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

За этот смех нас ненавидят

Вот решил, ничего не меняя, показать пост российского блогера левых убеждений, где он признаётся за что ненавидит украинцев.

Оригинал взят у vakimov в Киев ржет... Донбасс, держись подальше от этих тварей
Мне тут  талон на интернет выдали, так сразу сюда зашёл, посмотреть на искромётный юмор, свободный от гнета цензуры КГБ.


Эх, жаль, что очередь моя подходит к концу. Пойду с медведем выпью и поговорю за жизнь. Об нас дурных и об украх  свободолюбивых.
А они все смеются и не понимают, что это и есть шизофрения. Думают, что если смеяться, то этого нет и всё это выдумки. Вроде защитной реакции.
А это существует, это у вас  в стране людей убивают, а вы смеетесь.  Это же так смешно и весело. Подумаешь, где то людей убивают, у нас-то пока всё хорошо. Это мы ватники расстраиваемся, глядя на фотографии покалеченных, без рук и ног, пацанов с детскими ещё лицами, а им смешно.


Раньше я не верил, что некоторые нации от природы хуже других. А теперь вижу -  это правда. Укры  это  ущербные недолюди, вот и все. Бессмысленно им что-либо объяснять.
Свободные укры, занимайтесь своими делами, Ну чего на Россию всё смотрите? Может в Украине всё в шоколаде? Или юмор кончился? А может в Украине есть  другой юмор? Нет  его? Другое и не показывают? Ну, тогда, конечно, юморите.
Смех над собой помогает побороть болезнь.


Я не выдержал - оставил там комментарий.

Вот такие дела...



Tags: общество, политика, такие дела
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 11
Buy for 10 tokens
Я всегда стараюсь не писать ничего, если писать не о чем. Я не посчу политические темы потому, что не уверен в своей компетентности. Да и политиков считаю людьми непорядочными, зарабатывающими на этом грязном деле. Особенно политтехнологов. За это одна сторона меня меня обзывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments