valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Наконец-то удалил неудалимое



Недавно узнал из интернета о существовании программ, позволяющих удалить ненужные папки и файлы, которые не хотят удаляться под предлогом, что их удаление может чего-то там нарушить. Среди папок в разделе Программы была, например, давно ненужная папка Mail.ru. Свой ММ в мылре я 3 года как удалил. А после блокировки в Украине этого ресурса, удалился и из его почты.

Вчера вечером стал гуглить где скачать программу-разблокировщик. Забавно, что сайты, предлагающие бесплатно скачать такую прогу, втюхивали мне или совсем ненужный мне браузер, или заархивированную программу, для извлечения из архива которой запрашивался какой-то секретный код. Когда я наконец нашел программу, иконка которой на картинке в начале поста, перед скачиванием её пришлось снять галочки на предлагаемые в нагрузку ненужности, например Яндекс-браузер, ещё и сделав его браузером по умолчанию.

Зато мне после установки программы Uncklorer, удалось в течение нескольких секунд разблокировать и удалить досаждавшую мне папку, а заодно и парочку других, давно висящих мертвым грузом.

Такие дела...



Tags: интернет, такие дела
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 11
Buy for 10 tokens
Я всегда стараюсь не писать ничего, если писать не о чем. Я не посчу политические темы потому, что не уверен в своей компетентности. Да и политиков считаю людьми непорядочными, зарабатывающими на этом грязном деле. Особенно политтехнологов. За это одна сторона меня меня обзывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments