valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Чья возьмёт? Российские мракобесы против "западных извращенцев"



3 октября я сделал запись "Развеселили", где писал, что меня рассмешило наличие в РФ Координационного Комитета против внедрения Универсальной электронной карты, председатель которого Галина Царёва выступала в ноябре 2015 года с докладом "Последние события в России и мире в свете православного вероучения".

Оказывается эти люди на полном серьезе продолжают свою священную войну против "тлетворного влияния запада". И вот сейчас обнаруживаю в ленте такой пост:





ПАДЕНИЕ ЗАПАДА. ФИЛЬМ Г. И. ЦАРЕВОЙ. СМОТРЕТЬ ВСЕМ. + 18.




Источник - Айрат Арбузов. Новый мировой порядок. Из-за использования минутного фрагмента из западного фильма, это видео заблокировано во многих странах! Вот ещё одно безумие: извращённое понимание авторских прав. Сегодня в России нам пытаются навязать различные формы безумия, которые уже давно считаются нормой в западных странах: эвтаназия стариков, однополые браки, разрушение института семьи, секспросвет в школе и в детсадах, толерантность ко всем видам извращений. Так в Швеции, руководство одной из престижных гимназий распорядилось открыть еще одну, дополнительную раздевалку для детей, не определившихся со своим полом. Таким способом провоцируют терпимость к различным сексуальным порокам. Педерасты и лесбиянки, бисексуалы и транссексуалы - теперь всё это называется просто «друзья». Недавно парламент Швеции принял закон «Об искусственном оплодотворении лесбийских пар» за счёт государства. О каких семейных ценностях может идти речь, если там ежегодно на 38 тысяч браков - 31 тысяча разводов. Государство финансирует исследования, которые должны доказать положительное влияние таких отношений на детей. Мол, «переходя после очередных разводов от одних родителей к другим, дети приобретают жизненный опыт и опыт социальных отношений, который им пригодится во взрослой жизни». Во всей Европе введены сексуальные стандарты, по которым родители совместно с медиками и детсадовскими работниками обязаны учить детей «разным видам любви», в том числе, обязывают учить европейских детей мастурбации строго до четырех лет и никак не позже. Наша Россия остаётся великой именно потому, что мы не можем принять очевидное зло как норму, а грех назвать праведностью, даже если грех будет разрешён законодательно, поэтому мы будем биться за своих детей, чего бы нам это ни стоило. Лицам со слабой психикой не рекомендуется к просмотру. + 18.


Я даже не буду это комментировать. Как думаете, чья возьмет?

Такие вот дела...


Tags: политика, такие дела, хрень
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 11
Buy for 10 tokens
Я всегда стараюсь не писать ничего, если писать не о чем. Я не посчу политические темы потому, что не уверен в своей компетентности. Да и политиков считаю людьми непорядочными, зарабатывающими на этом грязном деле. Особенно политтехнологов. За это одна сторона меня меня обзывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments