valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Врут, врут, врут...

Оригинал взят у lilith_le_fairy в Врут, врут, врут...

Показанный российскими федеральными каналами сюжет о «Путинбургере» в американском ресторане в честь дня рождения российского президента не соответствует действительности. Об этом представитель нью-йоркского ресторана Lucyʼs Cantina Royale Шон Райан рассказал «Лапшеснималочной» и The Guardian.

В сюжете, который распространило агентство Ruptly (принадлежит Russia Today), сотрудница заведения по имени Тамара утверждала, что в честь 65-летия Владимира Путина гостям подают бургер весом 1952 грамма (потому что президент России родился в 1952 году).
«Наш ресторан никогда и ни в какой форме не отмечал день рождения Владимира Путина, мы не подаем „Путинбургер“», — заявил Райан. Он также заметил, что участвовавшая в съемках Тамара Илизарова «соврала о том, что снимает учебный проект».

Илизарову вместе с ее коллегой Дарьей Пауто, которая дала комментарий о «Путинбургере» агентству ТАСС, отстранили от работы на время разбирательства и, вероятно, скоро уволят. Райан также заметил, что в ресторане никогда не работал менеджер по имени Тед Брайен, на которого ссылается российское агентство.

Представитель ресторана заметил, что теперь делом займутся юристы, чтобы «разобраться в этом бардаке».
Источник.

Tags: перепост, политика, правда, расследования
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 11
Buy for 10 tokens
Я всегда стараюсь не писать ничего, если писать не о чем. Я не посчу политические темы потому, что не уверен в своей компетентности. Да и политиков считаю людьми непорядочными, зарабатывающими на этом грязном деле. Особенно политтехнологов. За это одна сторона меня меня обзывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments