valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Угнаться бы за новшествами



Что-то в последнее время разработчики софтов не устают создавать нам, хоть и мелкие, но неприятности. Вместо стремления к универсальности каждый интернет-ресурс создаёт собственные браузеры, видеоплейеры и коды, необходимые для просмотра или прослушивания размещенного на их страницах.

Свои видеоплейеры у Фейсбука, Фейрфокса и других. Если раньше зарегистрированные на Ютубе могли без проблем просмотреть размещенное там, то позже стали возникать проблемы с правообладателями и блокированием нарушителей пользовательского соглашения.


Появляется в ленте ролик, которым хочет поделиться блогер, а не тут-то было. Видео не доступно к просмотру из-за устаревшего Adobe Flash player.

А сегодня уже оказалось и этого мало. Перешли на формат HTML5 - пришлось искать откуда скачать HTML5 видеоплейер и инсталировать.

Вот такие дела...



Tags: видео из Ютуба, интернет, такие дела
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 11
Buy for 10 tokens
Я всегда стараюсь не писать ничего, если писать не о чем. Я не посчу политические темы потому, что не уверен в своей компетентности. Да и политиков считаю людьми непорядочными, зарабатывающими на этом грязном деле. Особенно политтехнологов. За это одна сторона меня меня обзывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments