valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Мальчик с оттопыренной попкой

Оригинал взят у neferjournal в Мальчик с оттопыренной попкой
Детская площадка в Сеуле. Корейцы нормальные вообще?))




Иду по улице, примерно здесь - https://naviaddress.com/82/7005529, вижу мальчика с оттопыренной попкой. Сфотографировала, стала изучать, что за тема. Оказывается это персонажи из корейского мультфильма. Главная героиня - капризная девочка Далки. Образ замешан на американской мультяшке Шарлотте Земляничке, японской кошечке Хелло Китти и голландском зайчике Миффи. Далки характеризуется как траблмейкер. Как-ето-паруски, наверное, баламут или егоза. Она сначала создает проблему, потому ее решает. Собственно вокруг этого и крутится сюжет. Далки - положительный персонаж, который преподает важные уроки маленьким зрителям. Dalki по-корейски "клубника", на голове у нее шляпа в виде ягоды.

Также есть Субак (арбуз), в отношении которого Далки проявляет неоднозначную симпатию. Плакса Лимон - подружка Далки, она немного упряма, но в глубине души тоже добрая девочка. Друг Субака Долбам (каштан) - считается смелым, однако боится маленьких собак. Банан - эгоистичный мальчик с длинными желтыми волосами. И еще один персонаж - Dongchimee.

Даже не знаю, как это прочитать. Дунчми, Донгчиме? Он любит какашки. Наблюдает за своими каловыми массами, проводит эксперименты, даже носит на голове в виде шапочки. Большую часть времени Dongchimee проводит дома. "Dongchimee" в переводе означает нечто похожее на английское "poop stick". Кто сможет перевести это вслух?))






Разумеется в сувенирной продукции широко обыгрывается тема фекалий. Выпекается даже хлеб под названием Poo Bread, такая булочка в виде коричневой кучки. Выглядит очень натурально. Вот все персонажи мультфильма. Что скажете?))










Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями


Tags: забавное, необычное, перепост
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 11
Buy for 10 tokens
Я всегда стараюсь не писать ничего, если писать не о чем. Я не посчу политические темы потому, что не уверен в своей компетентности. Да и политиков считаю людьми непорядочными, зарабатывающими на этом грязном деле. Особенно политтехнологов. За это одна сторона меня меня обзывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments