valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Геополитические цели кремля. ИМХО






Геополитические цели кремля. ИМХО
Высказываю лишь свое ИМХО. Обещал Stranger написать – и вот оно:

Не буду долго повторять очевидные вещи, которые сегодня всем нам известны, о том – что такое рашистский мордор (какова история его возникновения, ментальность, цели, средства их достижений и т.д.).

Давайте просто подсуммируем основную суть:

не важно, кто именно правит «русскими» – хан, царь или вождь – это фашиствующее образование, циклично страдающее имперской шизофренией и стремящееся к экспансии.

Орда у них в крови. Захват других территорий – смысл их существования. Под собственным «величием» они подразумевают военную мощь и доминирование в Мире, когда их не просто бояться и с ними считаются, а еще и когда их мордор диктует другим сильным развитым странам свою волю.

Как вы понимаете, сейчас мы наблюдаем очередное обострение имперства ровно с теми же симптомами, какие имелись у Совка, однако в несколько мутировавшем виде.

Очевидно,  они поняли, что военным путем (как раньше) добиваться своих целей уже попросту не выйдет. Не могут они противодействовать Западу и экономически. Но как же тогда сделаться геополитическим доминантом, усиливать свое влияние и диктовать?..

Ответ очень прост..

ГИБРИД

Они усовершенствовали совковую методологию воздействия и пришли к очевидному выводу:
Управляемый хаос – лучшее оружие в современных реалиях. «Разделяй и властвуй». «Кто владеет информацией – тот владеет Миром». «Цель оправдывает средства».

Другими словами, они поняли, что в сложившейся глобальной ситуации лучшими инструментами на пути реванша и «возрождения империи» являются суперподлость, суперложь и супералчность.

---------------------------------------------------------------

Что в первую очередь мешает ватным оркам восстанавливать СССР в прежних его границах и геополитическом весе? Ответ: противодействие Запада.
Кремлевские деятели буквально кричат от злости и плохо скрываемого раздражения:«почему вы нас сдерживаете?! Многополярный мир! Россия вам всем еще покажет!..» .

И в самом деле: пока Европа целостна, пока она являет собой единый организм, подчиняющийся воле общего надправительственного центра в Брюсселе –  мордория НИЧЕГО не может поделать против  этой системы. Россия могла бы договориться с каждым членом ЕС по отдельности, но все усилия бесполезны, пока его страны  объединены в союз и решения принимаются его ключевыми игроками

А теперь поставьте себя на место кремлевских многоходовочников и задайте вопрос: что же нужно делать, чтобы уничтожить данное противодействие российскому реваншизму?
Ответ прост и очевиден: разрушить европейскую систему, развалить Евросоюз, раздробить его на куски.

Но как??..

------------------------------------------------------------------

Сейчас я расскажу вещи, которые большинство из вас знает. Просто соединю фрагменты пазла в картинку..

2015. Россия, Санкт-Петербург.

Со всех уголков планеты туда съехались представители праворадикальных ячеек на сборище, имеющее официальное название «Международный консервативный форум».
Перед тем, как читать дальше – просто просмотрите об этом событии статьи в интернете: там и целые подробные описания (с перечислением приехавших гостей), и фото, и видео. Весьма увлекательная информация.

Я не стану все это выкладывать здесь, потому что гуглится сие очень легко:

Всемирный съезд неонацистов в Санкт-Петербурге

Отдельная статья:

Неонацисты, фашисты и бывшие террористы
Кто приехал на форум правых в Петербург





Отмечу только, что мероприятие происходило при обеспечении и под «крышей» властей российской федерации, охранялось полицией и, конечно, практически никакой огласки в прессе не имело (по понятным причинам, кремляди не хотели афишировать, что проводят съезд правых сил на своей территории).

Как вы понимаете, все эти ребятки собрались не просто попить чайка и поболтать в эдаком «клубе по интересам».
Естественно, что после официальной части с каждым из них была проделана отдельная работа:
- очное знакомство российских кураторов и глав праворадикальных ячеек
- ознакомление с их будущей программой действий
- обсуждение налаживания связи и финансирования со стороны москвы
- получение инструкций, прорисовка стратегии будущих совместных «свершений»

и т.д..

По понятным причинам, партии и движения подобного толка попросту не могли никак подняться в Европе, а тем более получить влияние и войти во власть.
Но это лишь фазовый этап в целом комплексе мер, которые рашистские кгбисты запланировали ради достижения желаемых результатов.

----------------------------------------------------------------

Сначала они вложили огромные средства, чтобы рашистские СМИ зашли в ЕС (и США). Чтобы там вещали их телеканалы (всякие RT и Sputnik), чтобы в интернет пространстве были созданы информационно-пропагандистские ресурсы (во всех странах членах-ЕС.. по возможности) и чтобы (непременное условие) это все сопровождалось массовыми регулярными вбросами армии специальных ботов (распространяющих призывы, фейки, методические материалы и т.д.) – дабы формировать у западной общественности определенное мнение.

Почва готова. Теперь второй элемент воздействия – ТЕРАКТЫ.

Если вы дадите себе труд и просто просмотрите хронику сообщений, то заметите, что они начали происходить ровно в тех странах Европы, которые имеют влияние внутри Евросоюза – а значит, их нужно ослабить. Германия, Франция, Англия, Брюссель (Бельгия).

Более того, теракты случаются (как правило) перед какими-то важными событиями (выборы, референдум.. т.д.)…
И сразу же включается рашистская машина пропаганды, которая начинает обрабатывать наивных европейских граждан по поводу изнасилования «немецкой девочки», «губительной политики» лидеров ЕС, антиглобализации, антимусульманизации и т.д.

Причем, после каждого кровавого убийства представители кремля буквально открыто заявляют: пока не будете с нами дружить – теракты у вас будут происходить снова и снова..

Англичанам в очередной раз напомнили из Москвы: хотите, чтобы теракты прекратились, - дружите с нами, - российский журналист

Дает ли подобная тактика результат? Конечно.
Европа начала трещать по швам. В правительства начали заходить подопечные кремля, побывавшие в 2015 на питерском форуме.
С Марин Ле Пен путирасты обгадились (хотя ОЧЕНЬ старались.. взламывали почту предвыборного штаба Макрона, пытались топить его через свои СМИ – после чего пропагандонов из «раша тудей» буквально послали на… в штабе нынешнего французского президента). А вот в Германии очевидный прогресс – националисты из «Альтернатива для Германии» уже в немецком Бундестаге.

Спецслужбы ФРГ расследуют связи партии "Альтернатива для Германии" с Россией, - ZEIT

В Британии недавно были выборы… Помните, что произошло? Теракт на стадионе. Результат: пророссийская лейбористская партия получила небывалый процент голосов, коалиция в британском правительстве разрушена.

Теракт на стадионе в Манчестере: все подробности, фото и видео


Выборы в Британии: правящая партия потеряла большинство в парламенте Британия получила "подвешенный" парламент - неизвестно, кто сформирует правительство

Знаково и абсолютно неудивительно случившееся в Барселоне. Прямо накануне… РЕФЕРЕНДУМА по выходу Каталонии из Испании. "Внезапно!".
И конечно там тоже отличилась россеяния – которая замешана в антиправительственной пропаганде и массовых вбросах с призывами в соцсетях.

Кусочек за кусочком. Теракт за терактом. Ложь за ложью..  – кремлевские деятели раскачивают Европу, усиливая внутри нее сепаратистские настроения.



--------------------------------------------------------------------------

Почему у них получается?

Потому что Европа попросту расслабилась.
В погоне за свободами и демократией она вошла в состояние летаргии. Стала рыхлой, противоречивой, наивной и флегматичной. А рашка в это время воссоздает СССР на своей территории, обдалбывает собственное население идеологией «дедовоевальства», «вставания сколен», «русский мир, можем повторить», «наши танки будут в Праге, наши миги сядут в Риге, нам мало Крыма!», милитаризируется, закрывается от внешнего воздействия, готовится к реваншу империи, когда возникнут благоприятные обостоятельства… Например, когда Евросоюз расколется на куски.

Многоходовочники имеют далеко идущие планы. Они разводят деятельность даже внутри Соединенных штатов.. особенно южных (выборы президента, недавние столкновения расистов и антифошистов) – управляемый хаос.

Участники факельного марша в Шарлоттсвилле, закончившегося массовыми беспорядками, скандировали: «Россия — наш друг!».

----------------

По Будапештскому меморандуму Украина – под пристальным надзором РФ и США передала России ВСЁ свое ядерное оружие до самой последней детали.
Где и у кого в итоге оказались ракеты с «украинскими двигателями»??

В КНДР.

Кто передал чучхеистам технологии и вооружение? Кто же это сделал? Кто же имеет общую с Северной Кореей границу и, не скрывая, декларирует дружбу с пухлым диктатором? Цццц… вообще не понятно..



Так они действуют:
они создают точки напряжения, из-за которых мировое общество заходит в тупик. А когда точка вычерпывается – создают новую.

КНДР для США – это что-то вроде ОРДЛО у нас на Донбассе.
Рашистские орки снабдили ее оружием, и теперь внимание Мира приковано к данной проблеме. Чуть что – Ким Чен Ын сразу готовиться запустить очередную боеголовку в сторону США. Россия, ЕСТЕСТВЕННО, выдвигает себя на роль посредника. Мол, «мы тут ни при чем, вы должны переговариваться, мы лишь хотим мира – и готовы этому содействовать. А значит, вы должны сесть за стол переговоров.. И, понятное дело, с нами дружить».
Шантаж войной и ядерной угрозой – руками корейцев.

-----------------------------------------------------------------------------

Что насчет Украины?

Как вы понимаете, ни какое-то ОРДЛО, ни даже Донбасс в целом российскую фашизацию не интересуют. Им интересна вся Украина, как минимум по юго-востоку.
Сейчас они поняли, что не могут сделать с нами ничего. Полномасштабная война обойдется для них непоправимо дорого – у нас очень сильная поддержка со стороны ЕС и США. Направлять свои усилия на нас, чтобы удержать под своим доминированием – бесполезно и бесперспективно –  мы все равно будем двигаться на сближение с Европой.

Но, собственно, им это уже и не нужно делать. Если они собираются расшатать Евросоюз и накалить обстановку в районе Корейского полуострова до той кондиции, когда миру уже будет не до Украины.. То сейчас мы им, по сути (пока что) не нужны.
Они ждут и готовятся – к благоприятному моменту.
Провели учения в Беларуси. Все слегка так напряглись (ЕС и Украина). Учения закончились – и все расслабились. Хотя Россия вывела из Беларуси лишь часть контингента..  большая часть (по разным оценкам) осталась.
Другими словами, определенный плацдарм уже занят.  

Потом они принялись взрывать у нас склады.
Ведь хоть боеприпасы и старые, совковые, но их достаточно, чтобы воевать. Было. Теперь их у нас гораздо меньше…

По-моему, происходит какая-то подготовка. Может быть..

---------------------------------------------------------------

И европейцы реально проигрывают.
Они будто в каком-то трансе, что-то спорят между собой, кто-то сожалеет об утраченных торговых выгодах, другой вообще хочет отсоединяться, плюс проблемы из-за наплыва арабских беженцев…
Они просто не замечают, что с ними делают мордорские орки из северной ватацефалии!
Что эти беженцы хлынули во многом благодаря действиям РФ в Сирии. А теракты устраивают при этом вовсе не беженцы.. – люди, которые давно имели гражданство и нормально в Европе жили. Как работает при этом российская пропаганда, участвующая в разжигании и нагнетании – на их территории. Как удивительным образом крепнут и активизируются правые партии и движения, готовые действовать и остро желающие развалить изнутри Европейский союз. А разные ребятки вроде Шредера и Берлускони толкают в эфир Европы призывы опять начать дружить с россиюшкой, признать Крым и снять с них санкции – то есть, те персонажи, которые имеют хороший прикорм от Бензоколонки.

Я поражаюсь европейцам, насколько они не понимают (или не хотят понимать), что происходит.

Просто они вот такие:



А граждане путинской Орды вот такие:




То есть, разницу понимаете?)
Хоббиты из Шира против неосовковых орков.

Судя по новостям, они вроде начинают постепенно пробуждаться. Начинают понимать, что странным образом происходящее у них имеет явный российский след. Но движется это пробуждение так вяло, так со скрипом… похоже, у них должен случиться еще ряд терактов – чтобы до них начало что-то доходить…



------------------------------------------------------------------------------

И напоследок по поводу бурления Венгрии из-за нашего закона об образовании.

Вы же понимаете, что вот эти йоббики, которые проходили инструктаж в 2015 в Санкт-Петербурге, не просто так теперь раздувают конфликт и пытаются заблокировать Ассоциация между нами и Евросоюзом?



Дирижирует всем этим кремль. Он же устраивает осквернения памятников (у нас и сопредельных государствах). Любые методы идут в ход для разжигания (прямой подкуп, провокации, использование дрессированных местных националистов, которые под Украинским посольством митингуют за отделение Закарпатья, раздувание в ПАСЕ антиукраинской темы.. да что угодно).

Я бы на месте нашего правительства не ждал, пока ситуация будет плавно обостряться в этом регионе, а предпринял бы уже какие-нибудь меры по решению контроля на приграничной с Венгрией территории. Потому что, я думаю, это не шутки..





© Alexandr D [21.10.2017]



https://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/31507.phtml

Tags: общество, политика
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 11
Buy for 10 tokens
Я всегда стараюсь не писать ничего, если писать не о чем. Я не посчу политические темы потому, что не уверен в своей компетентности. Да и политиков считаю людьми непорядочными, зарабатывающими на этом грязном деле. Особенно политтехнологов. За это одна сторона меня меня обзывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments