valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

ГИБРИДНЫЙ ЭКСПОРТ КОНТРРЕВОЛЮЦИИ



Московия/Россия изначально занимались тем, что экспортировали в соседние княжества/страны свои порядки, то есть контрреволюцию. Делалась это как грубой силой, так и подкупом, обманом, то есть мягко. Такая стратегия Кремля нынче привела к анекдотическим моментам. Ведь российский солдат в Южной Осетии и Абхазии – на стороне повстанцев, в Чечне и Сирии – против повстанцев, а в оккупированном Крыму и Донбассе - вместо повстанцев.
Вся эта гибридная стратегия экспорта Кремлем контрреволюции основывается на дикой и наглой лжи, которой даже сам Геббельс позавидовал бы.
Нагло экспортируя контрреволюцию по всему миру, Кремль смертельно боится революции у себя дома и на захваченных им у соседей территориях. Так, видимо с большого перепугу, Кремль решил возвести 50-ти километровый забор на административной границе между оккупированным Крымом и материковой Украиной. Не зря же кремлевские апологеты даже ранга президентов некоторых европейских стран не постеснялись предложить Киеву продать России Крым. А может быть, Кремль тайно вынашивает дьявольские планы продажи Крыма какой-либо третьей стороне?! При таком раскладе забор на административной границе Украины с АРК выглядит вполне логично, как и сама оккупация Крыма. Не зря же в Крыму так неистово уничтожается украинский язык. Если до 2014 года в АРК было 875 украинских классов, то теперь их осталось всего лишь 28. Это четкий признак того, что рашизм в действии. Не зря же с Крыма так неистово Кремль старается выдавить его коренных жителей – крымских татар. Видать, Крым готовится Кремлем к продаже третьей стороне?!
России, кроме дурно пахнущей нефти и газа, в общем-то, и нечего предложить цивилизованному миру на продажу. Поэтому, говно на экспорт есть первейшая статья доходов рашизма. Заметьте, что Россия давно превратилась в страну, которая всем гадит. Гадить всем и вся, ради достижения своих целей, есть незыблемая российская внешнеполитическая стратегия, что при царях, что при генсеках, что при Путине с Медведевым.
Беда в том, что российские соседи все еще не выработали эффективных механизмом противодействия такой гибридной и дурно пахнущей стратегии. Но выработать ее придется, ибо жить в такой нездоровой атмосфере, испорченной Кремлем, с каждым годом становится все труднее.
Поскольку первейший канал проникновения идей российской контрреволюции на экспорт – это информационный канал, то именно его придется перекрыть Кремлю, напрочь. Надо лишить Россию возможности информационного отравления не только своих соседей, но и всего мира. Скоро и собственный народ России перестанет разрешать Кремлю это с собой проделывать.
Советский Союз пал, не выдержав гонки вооружений и мирного соревнования с Западом. «Загнивающий Запад» оказался куда живучим, чем смертельно больной СССР. Путинская Россия то же не конкурент Западу, если отбросить ее ржавеющий ядерный потенциал. Но российская ядерная ракета на экспорт тут же примагнитит к себе и к территории России десятки ядерных ракет в ответ. Не благоразумней  ли было бы Кремлю не провоцировать Запад и свои мягкие гибридные фекалии утилизировать у себя дома?!


© Олег_ Руденко [23.10.2017]


https://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/31514.phtml

Tags: общество, политика
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 11
Buy for 10 tokens
Я всегда стараюсь не писать ничего, если писать не о чем. Я не посчу политические темы потому, что не уверен в своей компетентности. Да и политиков считаю людьми непорядочными, зарабатывающими на этом грязном деле. Особенно политтехнологов. За это одна сторона меня меня обзывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments