valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

НЕ ПОЗВОЛЯТЬ ДИКТОВАТЬ НАМ УСЛОВИЯ

НЕ ПОЗВОЛИТЬ ДИКТОВАТЬ НАМ УСЛОВИЯ
Задача украинской власти - стараться, как можно более успешно противостоять такой кремлевской тактике.
Прежде всего, необходимо объявить решительный бой кремлевской пятой колонне внутри страны и ее шестой колонне, в лице подлых и полезных врагу идиотов. Без решения этой кардинальной задачи успеха нам не видать. Всем уже ясно, что прокремлевская оппозиция стала нагло подымать свою хищную голову, нацеливаясь предметно на очередной реванш, как это случилось, в свое время, с командой «помаранчевых».
Так, снова мутит воду блогер Коцаба, который несколько лет назад призывал украинцев уклоняться от мобилизации, а ныне снова он подыгрывает врагу, лживо утверждая, что в ОРДЛО нет российских войск.
Продолжает рвать на себе тельник «за народ» лицемерный лидер запрещенной КПУ. Повылазили на теле эфиры все бывшие «говорящие головы» партии регионов. Хотят представить себя совестью нации те, на ком печать ставить негде. Особенно в этом подлом деле усердствуют господа Червоненко, Рабинович, Мураев, Шуфрич, Герман и прочие иже с ними калибром поменьше. А все потому, что в Украине не произошла смены элит и старая продажная люмпен-элита продолжает мутить украинскую воду и портить нам воздух. Именно она, по заказу Кремля, старается впихнуть нынешнюю украинскую власть в выгодный России коридор развития событий, как в стране, так и на международной арене, дабы продолжать диктовать нам свои условия.
Нам необходимо четко, в правовом плане, назвать Россию агрессором, развязавшим против Украины необъявленную гибридную войну, которую Кремль ведет как горячими, так и холодными методами. А это значит, что нам самим нужно решиться на введение против агрессора новых ощутимых экономико-финансовых, информационных и иных санкций. Наш инструментарий в этом важном деле противостояния агрессору далеко не использован в полном объеме. Гибридный агрессор должен сам нести ответственность за оккупированные им территории и население этих территорий.
Должен насторожить Украину и тот факт, что только в этом году в ОБСЕ вдвое увеличилось представительство РФ и ее союзников на Донбассе – Беларуси и Сербии. И чего же Украине ждать от такой «независимой» международной институции? Все эти метаморфозы планируются к повторению с так называемыми «миротворцами» на Донбассе, которые уже по факту там присутствуют, но только не под эгидой ООН.
И еще один важный стратегический момент – это Крым, о котором украинская власть должна напоминать миру своими ежедневными требованиями по освобождению от российских оккупантов. Нельзя разделять Крым и Донбасс, требования об их освобождении должны идти в паре.
И наконец – это проблема поездок украинских граждан, особенно политикума в РФ. Всех народных и партийных депутатов, которые регулярно выезжали в РФ за инструкциями, необходимо привлечь к ответственности, с лишением мандатов. А передвижение простых граждан в РФ ограничить фактами семейных обстоятельств и не более того. Всякие заработки у врага в условиях войны – это нонсенс во все века и времена.


© Олег_ Руденко [24.10.2017]


https://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/31522.phtml

Tags: война, общество, политика
Subscribe
promo valery_3 февраль 25, 2015 13:39 11
Buy for 10 tokens
Я всегда стараюсь не писать ничего, если писать не о чем. Я не посчу политические темы потому, что не уверен в своей компетентности. Да и политиков считаю людьми непорядочными, зарабатывающими на этом грязном деле. Особенно политтехнологов. За это одна сторона меня меня обзывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments