valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Стандарт Донбасса



     Более тысячи ярмарок прошли в «ДНР» с начала года. Продано было продукции общим весом свыше двух тысяч тонн. Сообщили об этом в пресс-службе министерства промышленности и торговли «республики». А вот сообщить, что большая часть этой самой продукции пришла на Донбасс в качестве гуманитарной помощи, видимо забыли.И, конечно же, чистой воды прореха в памяти – забыть сообщить о причине стоимости продуктов на 5-25% ниже рыночной.



С момента погрузки «гуманитарки», с учётом пути, халатности производителей гуманитарной помощи и, собственно, водителей, до прибытия проходит приличный для продуктов срок. Они портятся, приходят в негодность. И всё же это не помеха для предприимчивых граждан. Таким образом работает и сеть маркетов А. Захарченка. «Первый Республиканский Супермаркет» получает продукты, которые таки успели испортиться в пути.

Любопытно, что «Реанимированные», с помощью различной химии, продукты будут иметь  два маркера – «Сделано в ДНР» и логотип «Стандарт Донбасса». Такой товар от свежего можно отличить разве что в специализированной лаборатории – не на камеру признаётся и.о. главы Минпромторга Алексей Грановский.







https://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/31633.phtml

Tags: ОРДиЛО, общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment