valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Каков подарок в день годовщины начала Майдана мне из-за поребрика



Сегодня лента заполнена постами ярых "друзей" Украины,
наполненных ядом в адрес украинских патриотов, напугавших в 2014 году тех, кому поперек горла стоит независимость Украины. Больше всего их напугала самоорганизация на Майдане.
Они не ожидали, что люди с палками и деревянными щитами смогут обратить в бегство вооруженных стрелковым оружием беркутовцев, а вслед за ними и Януковича.


Эти "эксперты" утверждают будто мы сами не знаем истинной причины произошедшего тогда.
Выискивают и сочиняют какие-то конспирологические схемы и теории. Ищут свидетелей вмешательства каких-то третьих сил. Подключают российскую пропагандистскую машину для фабрикации "документальных" фильмов.

Для того, чтобы видеть эту их работу, я специально не удаляю из друзей в ЖЖ нескольких таких ярых блогеров. Одним из наиболее злобных сегодня выступил Евгений Копарев koparev. Когда мне начало это надоедать, я решил его слегка потроллить. И вот тут я обнаружил подарок от него в честь годовщины. При клике на кнопку "оставить комментарий" всплыло предупреждение об ошибке: вы не можете тут комментировать, так как пользователь вас забанил. Забавно, что он не удалил меня из друзей. Ау, друг!!!

Вот такие дела...



Tags: дата, такие дела
Subscribe
Buy for 20 tokens
Все уже наверняка видели ролик, где дамочку не пустили на борт самолета авиакомпании Победа, которая летела в Чебоксары на похороны родственников. Фото: Яндекс Картинки Если кто-то ещё не успел посмотреть, то вот этот ролик: После просмотра ролика у меня самого очень двоякое чувство.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments