valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

О еще одном обновлении десятки



При ряде обновлений десятки всплывало окно с предложением создать учетную запись в новом Скайпе от майкрософта. Кроме самохвалебных отзывов об этой новинке, предупреждалось, что Скайп должен остаться один из двух. Так как от добра исать добра не принято, я эти просьбы игнорировал, хотя при этом всякий раз приходилось подтверждать, что это я, вводя пароль.
Пару дней назад внизу панели часто используемых появился символ Гугла, при клике на него всплывала хвала новому браузеру Гугл с предложением создать в нём учетную запись.
Сегодня я это испробовал. Может быть в дальнейшем его усовершенствуют, но мне он, в сравнении с Гугл-хром, не понравился. Не понимаю, зачем при закрытии браузера необходимо закрывать все вкладки (без альтернативы)?
И еще этот браузер так медленно загружает страницы, что удивляет: где обещанные преимущества?

Вот такие дела...



Tags: интернет, новости, такие дела
Subscribe
Buy for 20 tokens
Все уже наверняка видели ролик, где дамочку не пустили на борт самолета авиакомпании Победа, которая летела в Чебоксары на похороны родственников. Фото: Яндекс Картинки Если кто-то ещё не успел посмотреть, то вот этот ролик: После просмотра ролика у меня самого очень двоякое чувство.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments