valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Дополнение к вчерашнему посту об обновлениях десятки



На теле-канале Дискавери есть серия передач о том, как группа механиков-любителей покупают у кого-нибудь ретро-автомобиль с оригинальным дизайном, чтобы оставить дизайн почти без изменений, снабдить машину новым мощным двигателем, обновить кузов и салон, заменить подвеску и тормозную систему, оснастить кондиционером и компьютеризовать всё, что можно. После этого находят покупателя, чтобы продав подороже, компенсировать затраты и получить достойную прибыль.
Так вот, на мой взгляд, корпорация Майкрософт делает наоборот. Берется устаревший браузер Интернет-эксплорер, ему меняют дизайн на современный и название, меняя только главную поисковую систему: в одном случае - Яндекс, в другом - Гугл. И вот этим добром комплектуют новые обновления.

Вот такие дела...



Tags: интернет, такие дела, хрень
Subscribe
promo nemihail 11:01, sunday 149
Buy for 20 tokens
И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с его же слов, его ненавидят и при этом он держит нейтралитет в украинском вопросе, то проблем с пересечением границы у него быть не должно. А вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments