valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Украинская IТ-компания вошла в 500 крупнейших мировых производителей софта



Украинская компания N-iX, которая является членом Ассоциации «IT Украины», вошла в рейтинг «Software 500» по версии журнала Software Magazine - одного из самых авторитетных изданий в сфере информационных технологий.

Об этом сообщили в Ассоциации «IT Украины» - наибольшем сообществе отечественных и международных IT-компаний, которые ведут свою деятельность на территории Украины.

"N-iX вошла в ТОП-10 компаний по росту общего дохода за прошлый год. А в рейтинге «Keeping Fast Company III», в который включены компании с общим доходом от $10 млн до $30 млн, N-iX занимает второе место с ростом более, чем на 77%», - отметили в «IT Украины».

«В 2016 году компания N-iX продемонстрировала невероятный рост. Мы уже в 20-ке по размеру в Украине и у нас есть амбиция войти в топ-10 украинских компаний до конца 2018 года. Такой рост мы объясняем тем, что партнеры стремятся работать с лучшими провайдерами инновационных и технологических решений», - объяснил рейтинг компании соучредитель и CEO N-iX Андрей Павлив.

Как известно, Software Magazine уже 35 лет подряд публикует рейтинг «Software 500» на основе информации о доходах, полученных компаниями за год: как от продажи лицензий, так и от предоставляемых услуг.

«Software 500» - это рейтинг крупнейших мировых производителей программного обеспечения и поставщиков услуг, ориентированный на средний и большой бизнес, профессионалов индустрии IT, разработчиков и руководителей.

N-iX - восточноевропейский поставщик услуг разработки программного обеспечения, которое насчитывает свыше 700 экспертов и оказывает услуги инновационным технологическим компаниям Северной Америки, Великобритании, Швеции и Европы.


https://ukropen.net/public1050

Tags: наука, новости
Subscribe
promo nemihail 18:00, вчера 45
Buy for 20 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments