valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Украинская IТ-компания вошла в 500 крупнейших мировых производителей софта



Украинская компания N-iX, которая является членом Ассоциации «IT Украины», вошла в рейтинг «Software 500» по версии журнала Software Magazine - одного из самых авторитетных изданий в сфере информационных технологий.

Об этом сообщили в Ассоциации «IT Украины» - наибольшем сообществе отечественных и международных IT-компаний, которые ведут свою деятельность на территории Украины.

"N-iX вошла в ТОП-10 компаний по росту общего дохода за прошлый год. А в рейтинге «Keeping Fast Company III», в который включены компании с общим доходом от $10 млн до $30 млн, N-iX занимает второе место с ростом более, чем на 77%», - отметили в «IT Украины».

«В 2016 году компания N-iX продемонстрировала невероятный рост. Мы уже в 20-ке по размеру в Украине и у нас есть амбиция войти в топ-10 украинских компаний до конца 2018 года. Такой рост мы объясняем тем, что партнеры стремятся работать с лучшими провайдерами инновационных и технологических решений», - объяснил рейтинг компании соучредитель и CEO N-iX Андрей Павлив.

Как известно, Software Magazine уже 35 лет подряд публикует рейтинг «Software 500» на основе информации о доходах, полученных компаниями за год: как от продажи лицензий, так и от предоставляемых услуг.

«Software 500» - это рейтинг крупнейших мировых производителей программного обеспечения и поставщиков услуг, ориентированный на средний и большой бизнес, профессионалов индустрии IT, разработчиков и руководителей.

N-iX - восточноевропейский поставщик услуг разработки программного обеспечения, которое насчитывает свыше 700 экспертов и оказывает услуги инновационным технологическим компаниям Северной Америки, Великобритании, Швеции и Европы.


https://ukropen.net/public1050

Tags: наука, новости
Subscribe
promo valery_3 февраль 25, 2015 13:39 11
Buy for 10 tokens
Я всегда стараюсь не писать ничего, если писать не о чем. Я не посчу политические темы потому, что не уверен в своей компетентности. Да и политиков считаю людьми непорядочными, зарабатывающими на этом грязном деле. Особенно политтехнологов. За это одна сторона меня меня обзывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments