valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Провал ФСБ. В АП назвали "обращение Порошенко" к спецслужбе РФ низкопробной подделкой



У старшего сына главы государства в 2007-м не было жены, отметили в ведомстве.

Петр Порошенко
Петр Порошенко не писал обращение к ФСБ, утверждают в АПjob-sbu.org
В Администрации президента Украины утверждают, что обнародованные "документы" от имени Петра Порошенкоявляются низкопробной подделкой и фейком, изготовленным и заброшенным грузинской телекомпании "Рустави 2" спецслужбой России.

Наиболее красноречиво о провале ФСБ свидетельствует факт, который легко проверить, сообщили в пресс-службе главы государства.

"Алексей Порошенко женился в Киеве в сентябре 2013 года, поэтому у старшего сына Петра Порошенко в 2007 году не было жены", — отметили в ведомстве.

Ранее профессор грузинского Государственного университета Илии Олег Панфилов в своем блоге на enigma.club написал, что телеканал "Рустави 2" опубликовал копии "обращения" украинского лидера к ФСБ, датированные февралем 2007 года, в котором он обещает не заниматься антироссийской деятельностью.

В документе говорится, что политик регулярно посещает Санкт-Петербург, "где проживают родители жены сына Алексея". Примечательно, что сын Порошенко вступил в брак с россиянкой Юлией Алихановой в 2013 году.

Ранее заместитель председателя Службы безопасности Украины Виктор Кононенко говорил, что сотрудники российских спецслужб разрабатывают план по фальсификации выборов в нашей стране, которые запланированы в 2019 году



http://glavred.info/politika/proval-fsb-v-ap-nazvali-obraschenie-poroshenko-k-specsluzhbe-rf-nizkoprobnoy-poddelkoy-481993.html


Tags: истина, политика, расследования
Subscribe
promo nemihail 11:01, Воскресенье 149
Buy for 20 tokens
И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с его же слов, его ненавидят и при этом он держит нейтралитет в украинском вопросе, то проблем с пересечением границы у него быть не должно. А вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments