valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

(Windows 10 от Microsoft теперь можно будет только купить

Теперь за переход на последнюю версию операционки придется платить.


Не так давно, 9 января 2018 года, компания Microsoft официально признала операционную систему Windows 8.1 устаревшей, то есть теперь для нее будут выпускаться только патчи безопасности, тогда как никаких новых функций или возможностей она уже не получит. На фоне этого американская корпорация дала всем пользователям последнюю возможность бесплатно обновиться до Windows 10, которой могли воспользоваться все желающие.

А 16 января 2018 года компания Microsoft сделала так, что теперь за Windows 10 всем придется платить деньги, поскольку возможности бесплатно установить ее больше нет. Ранее это могли сделать владельцы компьютеров, работающих на Windows 7, Windows 8 и Windows 8.1, причем вся процедура была бесплатной и абсолютно официальной. Единственное условие в том, что требовалась именно лицензионная версия старой Windows, а не пиратская сборка.

Теперь установить Windows 10, если говорить о лицензионном способе установки, можно только за деньги. Базовая версия с приставкой Home обойдется более чем в 3 тыс грн, тогда как модель Pro продают почти в два раза дороже – приблизительно за 5 тыс. Все те владельцы лицензионных Windows 7, 8 и 8.1, которые не успели установить новую ОС с помощью специальной утилиты с сайта Microsoft, в скором будущем будут вынуждены покупать "десятку" за деньги.


http://kontrakty.ua/article/111764

Tags: бизнес, интернет, компьютеры, новости
Subscribe
promo valery_3 февраль 25, 2015 13:39 11
Buy for 10 tokens
Я всегда стараюсь не писать ничего, если писать не о чем. Я не посчу политические темы потому, что не уверен в своей компетентности. Да и политиков считаю людьми непорядочными, зарабатывающими на этом грязном деле. Особенно политтехнологов. За это одна сторона меня меня обзывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments