valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

ОРДЛО КАК ДИКОЕ ПОЛЕ

ОРДЛО КАК ДИКОЕ ПОЛЕ
Не зря говорят, что история повторяется, сначала как трагедия, а потом, как фарс. Когда-то при Киевской Руси территория нынешнего Донбасса называлась Диким полем. Принадлежала она Киеву и служила местом для баталий, с непрошенными дикими гостями. Потом, во времена казацкой Украины, эта территория принадлежала Войску Запорожскому и на ней размещалась самая большая казацкая паланка – Кальмиуская, охватывавшая ныне отнятые украинские территории Кубани и Дона.

Сейчас в России решили, что если нельзя завоевать всю Украину, то надо, хотя бы ее отторгнутые территории снова превратить в дикое поле. При этом, в помощь агрессору российскому пришли и украинские местные «полезные идиоты» в образе всяких там Захарченков, Пушилиных, Плотницких и иже с ними. Их задача - помочь оккупантам разграбить ОРДЛО до нитки, выморить оставшееся население, а потом впихнуть эту ограбленную дикую и экологически убитую территорию, назад, в Украину. Пусть, мол, ею хохлы и подавятся!

А пока что, предатели Украины и их российские хозяева, от страху за свои продажные шкуры, решили ограничить выезд местного населения за линию разграничения, дабы население это не возвращалось оттуда переубежденным в том, что ему в ОРДЛО уготована участь безмолвной жертвы. При этом, «местная власть» и их российские хозяева, собираются жить долго и сытно. Оставшееся в ОРДЛО население не согласно на добровольную жертву ради всяких там проходимцев, пусть даже они родом из Москвы.  И это не смотря на то, что в ОРДЛО, после выезда оттуда почти 2-х миллионов человек,  половину оставшихся составляют пенсионеры, которым выезжать или некуда, или попросту нет сил и средств.

Немногочисленная молодежь ОРДЛО тоже не собирается там оставаться, а старается уехать в Украину, получить нормальный диплом и престижную работу. Фейковые дипломы ОРДЛО никому и даром не нужны и, прежде всего, самой России, которая их не признает, но сделала все для того, чтобы эти липовые документы местные все-таки напечатали для обмана, по сути, взятого в плен, населения. 

Пособники российских оккупантов в ОРДЛО больше всего переживают за то, что, настанет тот день и час, когда кремлевские небожители перестанут нуждаться в их предательстве и станут их массово вымаривать, убирая ненужных свидетелей, дабы еще раз лживо заявить, что «российских войск на Донбассе нет». Ради сохранения своих жизней предатели украинского народа готовы своими руками сделать из ОРДЛО пустыню, новое дикое поле, куда на сафари по живым мишеням станут ездить всякие там богатые российские проходимцы.

Дабы этого не допустить, каждый житель ОРДЛО должен всячески препятствовать тем, кто хочет его смерти, тогда матери-Украине станет легче и проще окончательно очистить эти земли от российских оккупантов и их пособников.





© Олег_ Руденко [27.01.2018]


https://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/31916.phtml


Tags: ОРДиЛО, война, общество, политика
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 11
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments