valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Палаточный лагерь в Антрктиде

Наш основной лагерь. Жили мы в палатках пчелиной раскраски. Так как весь день светит солнце, то температура в палатках поднималась до +15. Да да. Никакого специального обогрева у нас в палатках не было. Только солнце. Ночью, солнце уходило за гору и лагерь накрывало тенью. Под утро температура в палатке иногда падала до нуля. Пару ночей даже ниже нуля, так как у нас в палатке заледенели мокрые шнурки на ботинках.

В лагере есть туалеты и душ для туристов. В душе даже есть горячая вода по расписанию. Обычно ее включают с 7 до 10 утра и потом вечером с пяти до десяти. Вода - кипяток, поэтому процедура следущая: вы набираете ведро с кипятком, потом выходите на улицу и накидываете в ведро снега, чтобы она стала просто теплой, после этого идете в душ, вставляете шланг в ведро и включаете насос. Ведра хватает минуты на две, так что мыться над очень быстро.

















Подписывайтесь на свежие посты в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

Оригинал взят у sergeydolya в Палаточный лагерь в Антарктиде


Tags: интересное, перепост
Subscribe
promo valery_3 февраль 25, 2015 13:39 11
Buy for 10 tokens
Я всегда стараюсь не писать ничего, если писать не о чем. Я не посчу политические темы потому, что не уверен в своей компетентности. Да и политиков считаю людьми непорядочными, зарабатывающими на этом грязном деле. Особенно политтехнологов. За это одна сторона меня меня обзывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments