valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

СВОБОДА ПОД ЗАПРЕТОМ

СВОБОДА ПОД ЗАПРЕТОМ
Кремль различными способами, прежде всего через ужесточение законодательства и засилье своей агентуры, пытается максимально контролировать мысли россиян, их право на свободу собраний и слова, Интернет. Все это делается для того, чтобы исключить всякую критику в свой адрес. При этом, в России запущена на полный ход мощная и дорогостоящая комплексная машина государственной пропаганды, которая способна проникать даже в самые отдаленные уголки планеты Земля. То есть, на поверку имеем полное насилие над российскими массами путем засилья политической пропаганды.
По такой же репрессивной модели строится управление и в российских сателлитах, отхваченных Кремлем у своих ближайших соседей - Южная Осетия, Абхазия, Приднестровье и особенно ОРДЛО и Крыму. Все те, кто по дурости своей хотел прихода «русского мира», в надежде на высокие зарплаты и пенсии, получили русскую несвободу, политические репрессии и нищету. За что боролись?!
Придет время и соседи тех, кто бегал в ОРДЛО и Крыму с российскими флагами, накликая беду на себя и окружающих, еще с них спросят, а во имя чего они раскачивали украинскую лодку?! С приходом «русского мира» в ОРДЛО никто не стал жить лучше и счастливей, не считая кучки уголовных преступников, да и то многие из них уже не по своей воле ушли в мир иной. Может быть, в Крыму жизнь стала лучше?! При Украине крымская молодежь служила у себя дома, а при «русском мире» отправилась служить в Магадан и на Камчатку. А «длинного русского рубля» в Крыму так и не дождались, ибо, как откровенно изрек российский премьер Медведев – денег нет. Так во имя чего все это нужно было и кому?! Кто выиграл, не считая преступной крымской верхушки доморощенных «гоблинов»?!
При Украине и Крым и ОРДЛО жили хорошо – говорили, что хотели, ездили куда хотели. Цены на продукты были низкими – это признают все, даже недруги Украины. Чего же не хватало? А всего хватало, и были даже излишки в виде дурости не просветной, которая и сыграла с ее носителями злую шутку – отбросила назад в жизненном уровне и ограничила до минимума личную свободу. Так всегда бывает с теми, кто не смог оценить блага своей Родины, предал ее в глупой и подлой надежде, что чужая родина кормить будет лучше. Не будет, не кормит?!
Кремль, пользуясь благами западной демократии, понасаживал по всему миру своих агентов влияния, при этом у себя дома, используя драконовское законодательство, официально огласил «иностранными агентами» более 150 независимых организаций, запретив или максимально ограничив их общественную деятельность. Более того, на стадии принятия в России находится закон, который позволяет власти более широко использовать систему «секретных агентов – сексотов», которые за деньги, призваны денно и нощно информировать власть о неблагонадежных гражданах, их планах и поступках. Получается, что путинская Россия сползает в состояние нацистской Германии 30-х – 40-х годов прошлого столетия с ее тоталитарной несвободой и вседоносительством.
Видимо – это вполне логичный финал для России, обменявшей свою свободу и свободу своих граждан на договорняк с Кремлем, по умолчанию.

© Олег_ Руденко [07.02.2018]


https://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/31949.phtml


Tags: ОРДиЛО, общество, политика
Subscribe
promo nemihail 18:00, вчера 45
Buy for 20 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments