valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

«Цинковая ротация» НВФ в Горловке

«Цинковая ротация» НВФ в Горловке
В оккупированных городах Донецкой области напряжение не спадает ни на секунду. Мирные жители оказались в очень непростой ситуации: доверять местным «вооружённым силам» нельзя, гуманитарная ситуация оставляет желать лучшего, развитие городов отсутствует, вместо этого лишь разрушения принесённые новой «властью». Ровно такая же ситуация и в подконтрольных «ЛНР» городах. Повсеместно оккупированный Донбасс разворовывается и других признаков пришедшего «русского мира» наблюдать не приходится.



Наиболее остро ситуация встала в подконтрольной «ДНР» Горловке, где в последнее время участились жалобы местного населения на, в первую очередь, так называемых «защитников ДНР». Всё дело в том, что контроль над действиями боевиков в Горловке, как и в других городах, отсутствует. Это позволяет им безнаказанно заниматься грабежами, мародёрствовать, совершать разбойные нападения. Безусловно, ситуация с боевиками не на руку «властям Горловки». То ли боевики не делятся награбленным, то ли причина кроется в анархии в рядах террористов – возможно, это так и не узнать. Но что известно наверняка, так это то, что терпеть деяния боевиков власти не собираются. Выводить эти самые НВФ никто не собирается, ведь им известно слишком многое. Вместо этого их попросту истребят. Местные жители всё чаще замечают в Горловке подразделения «Внутренних войск МВД ДНР», боевики которого носят шевроны спецподразделения ВВ России «Росомаха». Очевидно, что российский спецназ с лёгкостью расправится с неуправляемыми боевиками.



В последнее время спецназовцы из РФ зачастили на оккупированный Донбасс. Таким образом можно сказать, что в «ДНР» и «ЛНР» ротация бойцов проходит в «цинке».





https://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/31970.phtml


Tags: ОРДиЛО, война, общество, политика
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 11
Buy for 10 tokens
Я всегда стараюсь не писать ничего, если писать не о чем. Я не посчу политические темы потому, что не уверен в своей компетентности. Да и политиков считаю людьми непорядочными, зарабатывающими на этом грязном деле. Особенно политтехнологов. За это одна сторона меня меня обзывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments