valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

ОГОНЬ И ВОНЬ

ОГОНЬ И ВОНЬ
Пока по всей Европе раздаётся «Трещание славянки» от набиваемых барахлом чемоданов русских изыдипломатов, на Вброссии срывает крышки в нескольких очагах кипения.

Давайте правильно расставим огласовки: детей жалко. ВСЕХ ДЕТЕЙ. От линии разграничения, через туда, через Грузию, Сирию и Северную Охренею, споткнувшись о весёлую голую Кубу – по самую Венесуэлу.

Я уже говорила, что Ванга из меня эпизодическая – и то не по трезвяне. Но тут всё ясно, как пожар на смартфоне. Так вот, таварищи, запишите себе. Дальше будет только хуже. Вы хотели замести под коврик выброс рутения – вылезло дело Скрипалей. Сделали губки Маргаритой Симоньян – начался движ в Волоколамске. Дети отравились свалочным газом. Вы продолжали разговоры разговаривать – получайте Кемерово. Ну, бумеранг – он же не научил даже вовремя пригнуться. Родителей пускают на опознание только после подписки о неразгласе... Князь Тьмы уронил короны в когти и бессильно взвыл: «Да побойтесь Бога!»

Ребята, вы не поверите, но вы очень сильно нарываетесь. Зекотворная инфраструктура изношена до предела. Дано: приборная панель, заплесневелая до такой степени, что её хочется давить трактором, как тот рокфор. И таджик, которому не заплатили. Он спичкой присветил, чтобы поправить знак «Не курить!» Или вот простой парень из Нарославля, которому тоже не заплатили. Он сей факт отметил боярой и тупо пнул какую-то хрень красного цвета. Шо имеем на выходе? Понятие «просвещение» я обыгрывать не буду. Будет много вопросов по всему миру – «а чего это у вас так от души рвануло?» - и прозрачные уже с утра глаза Мани Захаровой – «с меня сотка миллирен... пардон, калинка».
Типун мне, конечно. Я больше за своих переживаю. Которые сочувствуют вашим.

Люди несут цветы и игрушки к вашим выпиздипредставительствам не потому, что мы обратно один урод и крышебратья. Это называется эмпатия – даже не записывайте, вам это не заносили. Потому что с вашей стороны никто не заикнулся ни о сирийских детях, ни об украинских. Мы – хохлы, сирийцы – ващще чурки. Пусть воздастся каждому по горю его. А все дети – я уверена – уже наелись досыта и целые и здоровые играют вместе там, где приятное тепло и сады потрясающей красоты. Там, куда злонамеренных взрослых никогда не допустят.

Запомните! Ребёнок – это пожизненный животный страх человека. Не до 18, не до вузовского диплома – пожизненный и первобытный. Он поел? Она к свёкрам уже доехала – ночь же уже? А внуков они нормально воспитывают? Да что они знают! Почему не звонит?! Я же знаю – обстрелов там сегодня не было! Снай... тихо, ша! Господи, ну пожалуйста...  

Поздравляйтесь, гаспада! Вы лишили десятки людей животного страха. Им теперь нечего терять – понимате, о чём я? Их теперь только к нам отправить, или в Сирию, или где вы ещё собрались всех спасать. Потому что они быстрее всех дойдут до кондиции спросить: «А вот почему, собственно?» Или по классику - «Вы хоть понимаете, чего вы натворили?»

Ходить по политической шахматной доске детскими гробиками – последнее дело. Сделать ихтамнет и молчатьсука из погибших детей – настолько мерзко, что о каком-либо страхе Божьем говорить не приходится. Его гнев вы навлекли на себя настолько, что каждое ваше деяние само по себе свидетельствует против вас. Это первый акт. Во втором Князь Тьмы соберётся, выдохнет так, что хрен потушите, и скажет: «А вот это  вы уже лицом пересолили. Не пытайтесь превзойти мастера!» И полезете вы ровными рядами... поперед батька.

Picture: Google


© Ria Colos [27.03.2018]


https://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/32129.phtml


Tags: истина, мнение, сатира
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 11
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments