valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

ДА ПРИИДЕТ БАНДЕРА: ПО ГОРЯЩИМ СЛЕДАМ

ДА ПРИИДЕТ БАНДЕРА: ПО ГОРЯЩИМ СЛЕДАМ
Что было. Референдум, русская блесна, которую заглотнули в Крыму и на Юго-востоке и трепыхаются до сих пор. Котлы, из которых молодые парни выходили седыми. Боинг. Реки огня и море лжи.

Были попытки осознания и цивилизованного подхода – с нашей стороны. Вспомните рейс из Египта. Была их радость по поводу каждого убитого украинца. Каж-до-го. А потом искреннее недоумение: «За что вы нас так не любите?» И было появление в Сети братолюбийственного контента – с их стороны. Спасибо, мы пешком... Выстоим.

И было снова море лжи. Было впечатление, что у них там в Останкино установлен враждомёт – сродни плевалки из «Багзи Мелоуна». Только в тысячи жизней страшнее. Кого на прицел возьмут – тот сегодня лютая вражина номер раз. Это он всё взорвал и обвалил. Ну, в духе спортивных состязаний – We are the champions, my friends!

Что будет. Будет продолжение банкета. Система работает таким образом, что вся инфраструктура – на соплях и все бумажки – на взятках. Никогда такого не было и вот опять – бабах! Нацистокарателям приготовиться!

Браття та сестри! Ми, українці, настільки страшні та підступні люди, що підходячи вранці до люстра, не робіть різких рухів, аби не налякати самих себе! Промовляйте до себе лагідно: «Пане нацисте/люба правосекторівська відьмо, я вас вітаю! Як ся маєте? Усе 4-5-0?» То як – зігуймося, бо ми того варті? Свят-свят-свят, що я верзу...

А они теперь в режиме кудкудаха проверяют пожаробезопасность крупных объектов. Я дико извиняюсь, и с этой хохмой они мутят Мундиаль?

Чемпионат Мира по Откатам (ЧМО-2018) – ващще отдельная тема. Болельщикам хочу отдельно напомнить, что посещение этого шабаша – прямая инвестиция в войнушки по всему миру, как результат – новая волна миграции под ваши же окна, а также потрясающая возможность увеличить количество собственных костей путём переламывания одной в нескольких местах.

Вы получите уникальный шанс узнать, что «горячий приём» - реально горячий, о процентах обожжённой поверхности кожи говорить не хочу. К вашему приезду отели класса «бабушатник бизнес премиум» зашили новыми фасадами, которые пока прикидываются приличными людьми. Никто не знает, когда им это надоест. Вам очень повезёт, если вы тупо проснётесь от грохота и увидите дырку на улицу. Поверьте, окно в мир и окно в Саранск – это две огромные разницы!

Стадионы, якобы доводимые до ума в аварийном режиме и с удвоением сметы – эпичны. Господа фанаты, осторожнее с файерами и движенем на трибунах! Качество цемента и пластика кресел – не комментируется, примите как данность. Один подскок – и вы уже на арамейском орёте кричалки за «Капернаум» – ну, Апостол Пётр вроде как студова.

Это вам так, на подумать.
А Кемерово... Ну что теперь Кемерово. Приехало переизбранное, потусовалось в гордом одиночестве на фоне букетов и посетило специально обученного пострадавшего, одним взглядом повысив его до старшего лейтенанта.

Вице-губер, панимаш, на камеру на коленки хлопнулся. Орден Терпильеров аплодировал! Я балдю. Мэн не дурак и знает: при таком раскладе пять минут позора на карачках – остаток жизни одним кусочком. А позор он коллекционным смоет. Одна бутылка как похоронить ту семью из пяти человек. Кстати, вот из спортивного интереса: похоронные бюро цены сильно задерут? И на вопросы будут отвечать с видом оскорблённой невинности: «Вам же государство заплатило!» Банкуют все! Траур, чо.

Скорбь – дело индивидуальное. Но убивать, потому что нет другого выхода, и убивать потому, что нет другой работы – это принципиально разные подходы. Пока защитники пургусского мира убивают украинцев и сирийцев, их бабы будут снимать на кредитный телефон, как догорают их дети.  

Чем сердце волнуется. Не, не так. От чего разум... облогуевает. Они серьёзно взялись искать украинский след. Нельзя же вот так просто взять и сказать – тут мы спёрли, тут освоили, тут слепили из откровенной дешёвки, а тут всё вырубили и заблокировали, чтобы лишний раз задницу не отрывать. Страшные хахлы сожгли наших детачек! На кол!

Так исторически сложилось, что сваливание с больной головы на здоровую – один из видов национального спорта отсоседей, наряду с метанием кизяка и перевыборами хера лысого. RT не даст соврать. Меня не покидает чувство, что RT – это огрызок от названия «Радио тысячи холмов». Благодаря постоянной обработке останков мозгов напильником лохи уверены, что все их хотят убить и съе... пардон, захватить, поработить и сжечь.

Стопэ! При их вертикали власти никакой украинский след не нужен. Это смешно. Это надо по возможности донести до вменяемых людей по всему миру. Вот эта бесцельная аудитория сама себе ИГИЛ. Единственное, что она может соорудить без взяток и откатов – это близнеца вертикали власти. В собственном подъезде. Сталагмит называется.

Сталагмиту удалось раздавить всех. Детей перемололо страшнее всего, ибо их способность адекватно оценивать ситуацию и просчитывать последствия временно хранится у их родителей. Вот и имеем на выходе рисунки с танками, которые давят украинцев.

Идиотизм, безответственность и слепая ненависть катком проехали по детям, которые одвухсотились и ихтамнетнулись даже не уволившись из детского сада и не съездив в командировку за сирийскими пасочками. Вместе с деньгами на нормальную проводку у них украли и детство, и жизнь. Им не пришлось нормально побыть детьми – они помаршировали, подышали продуктами горения через георгиевскую ленточку и ушли в братскую могилу на двести двухсотых.

Пока лохи не рвут на части тех, кто заставляет их детей петь: «И если главный командир / Позовёт в последний бой / Дядя Вова. Мы с тобой!», они будут проходить на опознание (сборка паззлов по мешкам из-под угля) после подписи неразгласа. Последний бой будет только у третьего «А» - дядя Вова, в отличие от проебизбирателей, знает прикуп. Но это пока. Уверена, что сирийский мальчик пожаловался Аллаху в первую очередь на него.

А за время сирийской... тренировки этот член сборной Ирода убил пятнадцать тысяч сирийских детей. Конечно, Кемерово в печали – папка на похороны приехать не может, укров косит.

Так работает великая система: верующим – кара небесная, хипстерам – карма, тем, кто попроще – ответочка. Что ж, бабоньки, война на носу, давайте по-новой. Дядю Жору Катафалка вам в гуру, дядю Вову – в доноры. Мужик-то на Донбассе кредит отбивает. Скоро и сам в отбивную. Тогда и кредит погасится. Может быть.

Чем сердце успокоится. Чисткою кулемета. Серьёзно. Вот куплю маселка оружейного, трусиков-конфеток и засяду паковаться. В моём конкретном случае «Лента за лентою» - это скотч, которым перематывают волонтёрку. Мы выиграем эту войну, и чем больше будет помощи нашим защитникам – физической, материальной, моральной, информационной – тем быстрее это произойдёт.

А если этим уродам так не терпится искать в каждом своём преступлении украинский след, давайте предложим Рогозину следующий мокшанский бздуролёт плотно обклеить визитками Яроша. Они ж в огне не горят! А если опять детище позоропрома на...летнётся – будет оправдание, и косорукого батюшку под трибунал отдавать не надо. Кстати, о визитках. Почему, вы думаете, Египетские пирамиды до сих пор стоят? Отож!

Picture: Google


© Ria Colos [28.03.2018]


https://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/32136.phtml


Tags: мнение, общество, политика, сатира
Subscribe
promo nemihail 21:08, yesterday 102
Buy for 20 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments