valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Прививка

Мы знаем, что наши читатели почитывают некоторых «аналитиков из РФ, чтобы иметь представление о том, что там внутри у нашего противника, ибо вскрытие его туши, мировое сообщество будет выполнять ножом, с надписью «Украина». Иногда пишут о том, что он дает приемлемый анализ событий, происходящих на Ближнем Востоке, в частности – о ходе сирийской войны.

В этой связи, мы обращаем внимание на давно и хорошо известное пожелание профессора Преображенского о чтении совковых газет. То же самое и с российскими рупорами. Там нет съедобных или даже условно съедобных «аналитиков». За 20 лет их тотального вытравливания, уже сложилось основное отличие нормального аналитика от путинского. Нормальный аналитик – мертв. Все остальное – пишет и делает имитацию «оппозиции». Вспомним товарищей Навального и Собчак.

Наверняка все заметили, как они мгновенно исчезли из информационного пространства, после окончания фарса, под названием «Выбери Путина». Они сымитировали альтернативу или даже – глас протестного электората. Но они живы и даже не «мотают» свою «двадцатку» в Салехарде или Мордовии. Они продемонстрировали все основные признаки известного резинового изделия, которое выбрасывают после использования. Ребята срубили себе денег и теперь спокойно занимаются своими обычными делами, но уже имея неплохой карманный капиталец. Они утилизировали тот минимум протестного электората и главное – создали видимость борьбы. В общем, они помогли создать Путину образ роскошной оргии выборов, путем примитивного ананизма.

Но это – вип-проститутки, которых заказывают для проведения больших мероприятий, а их коллеги с калибром гораздо меньшим, пописывают свою «аналитику изо дня в день и потихоньку выносят мозг своим читателям, а кому не получится, но кто засветится в комментариях, придется познакомится с веселыми ребятами из ФСБ. В общем, каждый занял свою нишу и работает над своим кругом задач.

Тот самый Мюрид, которого читают наши граждане, мягко стелит и вроде бы даже осуждает Путина и вообще – руководство РФ, но на самом деле – выполняет совсем другую задачу и очень профессионально «разматывает тему».

Вот сейчас он подробно расписывает пасьянсы эвакуации жителей Восточной Гуты – пригорода Дамаска. Он подробно расписывает варианты, куда беженцы могут выйти, а куда нет. Все это замечательно, только два вопроса, остаются за скобками. Первый из них состоит в том, что беженцами они стали потому, что сухопутные силы Асада и иранцев, вряд ли смогли бы захватить Гуту. Защитники просто уничтожали бы штурмующих, нанося им все больший ущерб. Решающую роль, как и в Алеппо, сыграла российская авиация, которая уже совсем не стесняется в применении запрещенных боеприпасов. Тем более, эти боеприпасы применялись в плотной городской застройке. Именно это привело к огромному количеству жертв среди мирного населения и вынудило местных жителей, покинуть свои жилища. Такие действия однозначно квалифицируются как военные преступления, а истребление мирного населения, будет считаться преступлением м через 10, и через 20 лет. Летчики ВВС РФ и их руководство – ответят за эти преступления безусловно и неотвратимо. Но об этом российские «аналитики» никогда не напишут, ибо тогда они действительно станут оппозиционными и мертвыми.

Второй момент, о котором пишут местные жители и который мы видели на оккупированной части Донбасса, а грузины – на своей оккупированной части территории – повальное мародерство. В этом постыдном деле, путинцы и асадовцы – действительно являются братьями. Как только «мирняк» стал выходить из Гуты, там началась вакханалия мародерства. Никто даже не пытается это остановить. Это значит, что и российская, и сирийская, и иранская армия – банда грабителей, которые демонстрируют этот свой основной инстинкт везде, где только им позволят.

Но «аналитики» пишут о другом. Эти военные преступления забалтываются какими-то отвлеченными темами, которые вообще никому не нужны. Посему, будьте внимательны и осмотрительны. Любой российский аналитик, оппозиционер или журналист – лжец. Не просто лжец, но лжец опытный и сознательный. Он всегда будет стараться манипулировать сознанием своих читателей. Других там уже давно нет.




http://defence-line.org/2018/04/privivka/?_utl_t=lj Прививка | Линия обороны

Tags: мнение, политика, правда
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments